1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD CPU Auslesungstool

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Gast, 14. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Hi!!

    Wer eine uebertaktete CPU hat moechte doch gerne wissen, welcher CPU der momentanen Frequenz entspricht...hiermit ist das moeglich!!

    Ein weiteres sehr gutes Tool ist OPN64 ...damit laesst sich so ziemlich alles aus der CPU herausquetschen!! Ich denke, eine interessante alternative zu anderen Auslesetools!!!

    Gruss
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich bekomme einen AXDA2800DKV3D angezeigt....irgendwie unrealistisch

    die cpu ist ein 1700+..gut, dass mit den 2800 kann ich noch nachvollziehen irgendwie, wegen der übertaktung auf 2,2GHz..aber das DKV3D stimmt hinten und vorne nicht weil die cpu müsste dann ja ein 2600+ - 2800+ sein...also schade das das tool für OC vollkommen ungeeignet ist..außer wenn jmd seon p-rating wissen will..die restlichen infos sind nicht zu gebrauchen
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    naja..CBI...jedenfalls wird meine cpu da nicht richtig erkannt:rolleyes:
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    CBI ist schon so ziemlich brauchbar, hingegen sind OPN462 und OPN64 beide unvollständig und somit nur bedingt brauch- und anwendbar.

    Die letzten Änderungen die AMD vorgenommen hat (bereits Aug./ Sept. letzten Jahres !) sind in beiden Tools nicht implementiert.
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Stimmt, der FSB wird vernachlässigt - also ist das Tool nicht mal dafür zu gebrauchen...
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Meine auch nicht (Multi und FSB stimmen nicht) - dabei ist die schon uralt...
     
  8. Oberkolpper

    Oberkolpper ROM

    Registriert seit:
    16. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Aber dieses tool rechnet eine erhöhung des fsb nicht mit ein, sondern nur die endgültigen MHz... bringt es denn nicht mehr für die leistung, wenn der FSB höher ist und der multi kleiner?(Bei gleichen MHz)... Gruss ins Königreich:cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen