1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD DURON 800 multipler übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von GoZ, 25. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Ich habe einen AMD Duron 800 mhz und wollte gerne den multipler übertakten doch leider geht es nicht direkt über den Bios ich habe ein Gigabyte Ga-7ixe4 darum wollte ich wohl wissen ob jemand eine gute software kennt mit der ich den multipler übertakten kann.
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    und wieviel MHz hat der agp und der pci slot?
    ich glaube bzw. ich weiss das 115 zuviel sind!
    wundere dich nicht,wenn einens tage nichts mehr geht!
    ciao
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 26.10.2002 | 23:02 geändert.]
     
  3. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    meiner läuft jetzt auf 920mhz
    also der FSB is jetzt auf 115mhz.
     
  4. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    auf wieviel MHz hast du es gestellt?
     
  5. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Yo danke das hat geklappt.
     
  6. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe das gleiche mainboard!
    du kannst den FSB hoch schraube,mittels den blauen jumper!
    ich habe ihn auf 105 MHz erhöht!
    ciao
     
  7. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Den CPU habe ich ja schon vorher unlocked gehabt trotzdem konnte ich im Bios nix umstellen darum brauche ich ja eine software. Den multiplikator auf dem prozessor über die L4 brücken und so umstellen will ich nicht weil ich den CPU noch verkaufen will.
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Mit dem Multiplikator kannst du nur übertakten wenn du die CPU vorher freigeschaltet hast. (Unlocked)

    Diese Seite dürfte dir helfen:
    http://www.ocinside.de/index_d.html?/html/workshop/socketa/socketa_resistors_d.html

    mfg

    René
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Den Multi kann man nur übers Bios oder über Jumper auf dem Board ändern. Per Software hab ich noch nie gehört.
    Wenn Dein Board das nicht unterstützt, gehts wohl nicht ohne Manipulation der CPU
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen