1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD K6 III 500 / 550

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von UliDD, 21. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UliDD

    UliDD Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    342
    Hallo, weiß jemand zufällig, wo man noch eine CPU AMD K6 III 500 oder 550 erhalten kann (außer bei ebay)? Wollte mein altes Board noch mal ausreizen.

    Danke, U.
     
  2. Tal Shiar

    Tal Shiar ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo UliDD!

    Zufällig hab ich meine 3 PC\'s gerade erst aufgerüstet.
    Hatte einen Server mit nem K6 500 und das Board liegt jetzt samt Prozesser bei mir rum....
     
  3. AMD-Power

    AMD-Power ROM

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Hi

    Soweit ich weiß, gar keins.

    Hol dir am besten gleich nen vernünftigen ATX Tower und dann löppt das auch vernünftig. Hab nen Chiftec, daher etwas teurer, aber cooles Teil. Ab 59 Euro zu haben.

    ansonsten schau mal in ebay oder so, da solls sowas als Komplettpakete geben, wurde mir gesagt. Hab aber net selbst geschaut, da mich sone alten Kisten net mehr interessieren.

    Hab zwar noch den gesuchten 500er AMD K6 III am Bett als Chatmaschine stehen, aber ansonsten arbeite ich hier mit neueren Modellen.

    MFG

    Power
     
  4. UliDD

    UliDD Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    342
    Hallo,

    danke.

    U.

    P.S. Hallo, Zusatzfrage: Passen denn die genannten Boards in ein AT-Gehäuse? Oder welche Boards mit Prozessoren ab ca. 1 GHz passen denn in ein AT-Gehäuse?

    Danke.
    [Diese Nachricht wurde von UliDD am 22.06.2003 | 14:20 geändert.]
     
  5. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    *LOL* & *OMG*,

    dafür kann man sich ja bereits ein gutes Board mit KT266A (MSI KT2 Combo-L) samt Duron 1300 kaufen...!!! Und erst der Leistungsunterschied, denn man mit einem vergleichsweise modernen Duron-System hätte...

    Leute gibt`s, die gibt`s gar nicht ;-D!

    psy
    [Diese Nachricht wurde von psychocyberdisc am 21.06.2003 | 21:02 geändert.]
     
  6. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,

    vergiß es. Die wenigen K6-3 mit diesen Taktzahlen, die überhaupt ausgeliefert wurden, werden mittlerweile mit Gold aufgewogen, weil alle so denken wie Du. Kauf Dir für den gleichen Preis ein KT-133 Board inkl. 1GHz Athlon), da hast du mehr davon...

    Grüße
    Gerd

    PS: die spinnen, die Römer...http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3419473526&category=23135
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    54.001
    Hi,
    es gab mal von Jetway ein AT-Board für Sockel A, allerdings wird dies ähnlich rar sein wie der 500er K6-3 und die Leistung und Stabilität war auch nicht berauschend.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen