1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD MP AMD XP Unterschied????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Smitty10, 21. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Smitty10

    Smitty10 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hi,
    kann mir dazu jemand was sagen??

    MfG

    Martin
     
  2. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Ui. Das mit der Sperre war mir neu - danke für die Info. Man lernt halt nie aus ;-)
     
  3. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Beide Prozessoren sind identisch. Allerdings wurde bei den MP-Prozessoren verifiziert, daß der Teil des Die, der für den Mehrprozessorbetrieb zuständig ist, auch 100%ig funktioniert.
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    XP sind die handelsüblichen CPU\'s, die MP Prozis sind Server- und Workstation-Prozessoren von AMD.
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    hmm.. Deine Antwort könnte irreführend sein. AMD hat ab ca. Februar 2002 bei den XP-Prozis eine Sperre eingebaut, dass sie nicht im Multiprozessorbetrieb verwendet werden können werden. Vorher ging\'s in den meisten Fällen, dass man zwei Athlon XPs auf ein Multiproziboard setzen konnte. Damit konnte man viel Geld sparen...

    Gruss,

    Karl
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    MP = Multiprozessorfähig
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen