amd oder intel?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Keely, 23. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    hi erstmal....
    ich will mir nen komplett neuen rechner zusammenstellen und jetzt bin ich gerade bei der wahl der cpu angelangt...
    ich will nur das beste in meinem pc und jetzt bin ich am überlegen ob ich mir den athlon 64 oder den pentium 4 3,4 ghz
    holen soll....
    welcher von beiden is denn besser?
    danke für antwort...
    keely
     
  2. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
  3. Gast

    Gast Guest

    In England sind die Tastaturen standardmaessig auf ohne Umlaute eingestellt!! :D :D

    Gruss
     
  4. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    a) kauf dir ne tastatur mit ö, ä, ü
    b) es heisst bis 3 zählen kannst
    c) ich werde erst übernächstes jahr eingeschult

    GRUSS
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Eins noch:

    Nachdem ich ja dein Niveau ( schlimme Videos von mir, Win 3.1 etc.) kennenlernen durfte bzw. musste, bin ich doch ein wenig enttaeuscht.

    Ich haette dir immerhin zugetraut, dass du auf 3 zaehlen kannst.
    Aber da du nichteinmal das schaffst, kann dir hier eh keiner mehr helfen.
    Durch den mir entstanden Eindruck bezueglich deinem Niveau koennte es aber auch gut sein, dass du das erst lernst, wenn du dann naechstes Jahr eingeschult wirst!

    Gruss
     
  6. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18

    schööööööönnnnnnnnnnn
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ich habe heut ein schoenes Zitat gefunden...

    ...und ich fuehle mich bestaetigt!!

    Gruss
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    :totlach: -> Computer

    Guck mal hier und hier

    Jetzt verrat du mir mal, wie du 4 PC-400 Ram-Dimm reinbauen willst, wenn man da für ne gute Stabilität nur 2 reinbauen darf!!! Aber wie immer nach dem Motto: Nur loskaufen ohne Plan, damit die Kiste später schön regelmäßig abstürzt. OMFG
     
  9. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18

    scheisse dasses noch keins gibt wa?

    hmm keine schlechte idee....dann kann ich mehr von deinen schlimmen viedeos draufspeichern


    KOFFER!

    vielleicht das dos löschen und es ma mit win 3.1 versuchen von dem du mir erzählt hast


    hmm vielleicht schaff ichs ja ne jpg file zu speichern (natürlich höchst komprimiert)


    jupp
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Die Platten werden wohl im RAID laufen... Dann sind es eventuell nur noch 250GB...:p
    Ansonsten würde ich eine ATI x800 nehmen....:rolleyes:

    Grüße
    wolle
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Ich wuerde mich noch nach einem 800W NT umsehen, dann evtl. noch eine dritte 250GB HD reinbauen, achso und einen fuenften Speicherriegel solltest du wegen der Performance natuerlich auch nicht vergessen!!! :aua: :aua:

    Kannst du mir mal verraten was du mit 2GB Arbeitsspeicher und 500GB HD's willst?? Soll das Ding ein Scherzartikel werden oder wie?? :confused:

    Gruss
     
  12. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    so ich hab jetzt mal meinen zunkünftigen zusammengestellt:

    Athlon 64 FX
    Abit KV8-MAX 3 Mainboard
    GeForce 6800 Ultra
    4x 512 MB Orginal Infenion RAM (=2 GB GB RAM)
    2x 250 GB Maxtor Festplatte
    600 W Nezteil
    Pioneer DVD-Brutzler
    Toshiba DVD-Laufwerk (natürlich mit geflashter firmware ;) )
    Irgendein Billg Diskettenlaufwerk um 7 ? :D


    passt das so?
    kann man dat ding noch verbessern??

    thx für antwort
    keely
     
  13. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Dazu musst du den nichtmal auf 2,8Ghz takten, damit der FX den 4 Ghz P4 schlägt.
     
  14. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Ich würde mir auch nen FX hohlen !! wennde den Taktest auf 2,8 Ghz schlägt der noch Locker nen P4 auf ca. 4 Ghz getaktet. Hab letztens Benchmarks gesehen und die sind echt hammer !

    Aber das nötige kleingeld und glück ist natürlich auch gefragt :D
     
  15. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die Unterschiede zwischen den AMD64-FX und P4 EE Giganten gegenüber den "normalen" sind schon fett
     
  16. Dr.mett.Wurst

    Dr.mett.Wurst Byte

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    72
    Hi,
    so krass sind die Geschwindigkeitsunterschiede nicht,
    aber die der Preise.Tommy:eek: :D

    MfG
     
  17. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Falls du weitere Fragen zur Wahl von Hardware hast... eröffne bitte nicht für jede Komponente einen neuen Thread..:p
    Frage einfach hier...

    Grüße
    wolle
     
  18. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    danke für die antworten ich glaube ich lege mir nen intel zu...
     
  19. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich unterstütz Magiceye04 mal n bisschen:

    - Das Game EliteForce 2 läuft auf P4 CPUs generell schneller. Kann sein, dass da ne Optimierung für HT im Spiel is

    - Video- und MP3 Rendering, sowie Bildbearbeitung laufen auf P4 auch schneller.

    Ich sag mal, die AMD CPUs sind auf die rohe Gaming Power ausgelegt.
     
  20. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    :D :muhaha: :totlach:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen