1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD Sempron So.754 3000+ 64bit übertakten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von erol2k, 17. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. erol2k

    erol2k Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    10
    hab mal gelsesen das sich ein sempron 64 auch sehr gut übertakten lässt wer hatt erfahrungen und wer kann mit ein GÜNSTIGES 754 board empfehlen wo das möglich ist?

    danke

    erol
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ein Asus K8N4-E zB soll ganz gut taugen zum OC---eigene erfarhungen habe ich nicht. das bios ist jedenfalls schonmal vielversprechend...
     
  3. oh_ein_Tannenza

    oh_ein_Tannenza ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    hab nen sempron64 3000+ mit nem nforce3-a 250 [ca. 50€ - aber ncih die besten oc-eigenschaften(fsb nur bsi 250MHz)] auf 2,2 GHz laufen (übern fsb). läuft bis jetz stabil...ma schaun wie sich das in den nächsten tagen entwickelt. und das tolle is der hat nur 33°C also im normalbetreib. was ich gern ma wissen würde besteht trotzdem (auch wenn der so kühl is) die möglcihkeit dass der oder das mainboard putt gehn.

    mein system:
    amd sempron64 3000+ @ 2,2GHz
    ASUS V9999/Geforce 6800 @ 390MHz/802MHz
    2x256MB PC333 @ 200MHz
    80GB Samsung
    ENERMAX CS800-TA Grün
     
  4. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    wie immer:

    solange du nicht zu stark mit der Spannung spielst (0,15 Volt mehr sind noch ok), geht nichts kaputt. Du reduzierst höchstens die Lebensdauer, wobei z.B. ein alter PIII-450 von mir, der lebtags immer mit erhöhter Spannung und erhöhtem FSB bereits seit 7 oder 8 Jahren guten Dienst tat und dann selbst im Server aus Geschwindigkeitsgründen abgelöst wurde.
     
  5. oh_ein_Tannenza

    oh_ein_Tannenza ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    :aua: ups...hab mit der spannung gespielt und den auf 1,45 V laufen...:confused: aber immo läuft er sehr stabil auf 2,25 GHz. Das is zwa net normal bringt mir aber in css mit meiner übertakteten 6800 (390/800) 110 fps mit (2xAF; 4xAA) ich lass heut nacht ma prime laufen. und er läuft halt immernoch mit 32°C das ja net zu warm.
     
  6. oh_ein_Tannenza

    oh_ein_Tannenza ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    also grade läuft prime durch....hab bisher keine probleme:baeh:
    hab n pic auf meiner hp von everest wie ich den immo takten lasse :guckstdu: www.goorgel.q27.de (müsst erst auf den link 'klick mich ich bin ein blubb' unter dem bild klicken damit ihr auf die hauptpage kommt....dann bei bildchen gaaaaaanz unten)
    fürs erste lass ich den so...aber bald kommen dann noch schöne crucial ballistix PC400 1GB rein. den speicher lass ich dan auf 250Mhz laufen...wenns funzt.

    ______________________________________________________

    http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oh_ein_Tannenzapfen - meine kiste
     
  7. Als Board ist dieses gut MSI K8N Neo 3.Mein Sempron 3400+ läßt sich mit 2450 MHZ betreiben und geht noch höher.Hab aber nur den Boxedkühler deshalb zur Zeit nur 2170 MHZ ohne Erhöhung der Spannung.Ich will es auch nicht übertreiben.

    MFG
     
  8. Hammdulla

    Hammdulla ROM

    Registriert seit:
    21. März 2007
    Beiträge:
    1
    hey leute, bin neu hier und wollt eigendlich nur, dass ihr mal mein syst checkt und mir sagt ob ich übertakten kann/soll: AMD Sempron 3000+ 1,8 Ghz
    ASRock K8 Ubgrade NF3
    NVidia Geforce 6600 256MB
    1GB Speicher DDR2 SDRAM

    kann ich übertakten und wenn wie viel ungefair?

    danke schonmal im vorraus
     
  9. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    MSI K8N Neo-FSR

    AMD SEMPRON 64 3000+ @ 1.44V - 2.45GHz

    Aber das board untervoltet sehr stark!



    greetz
     
  10. Riordion

    Riordion ROM

    Registriert seit:
    30. März 2007
    Beiträge:
    2
    Hi leute ich hab ein K8Nf4G-Sata2 board und ne sempron 3000+ und ich wollt euch mal fragen ob man mit der ein bisschen takten kann????
     
  11. thegame

    thegame Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    273
    Probiers halt aus ^^
     
  12. huehnchen2

    huehnchen2 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2007
    Beiträge:
    45
    ja eben, probiert es doch einfach! solange ihr die Spannungen nicht verstellt kann eigentlich nix kaputt gehen
     
  13. Riordion

    Riordion ROM

    Registriert seit:
    30. März 2007
    Beiträge:
    2
    ok ich versuch es halt mal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen