1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD Semptron

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Computerfan2005, 10. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Computerfan2005

    Computerfan2005 Byte

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    27
    Hallo Forum,
    mit welcher GHz-Anzahl kann man einen AMD Semptron 3100+ vergleichen??

    PS:
    Hat jemand von euch Erfahrungen mit diesem CPU??


    MfG
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.478
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen