1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD Sockel A (462)????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Mr.Xonic, 20. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.Xonic

    Mr.Xonic Byte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    30
    Hey Leute,

    ich bin gerade stark am überlegen ob ich mir einen AMD Athlon 3200+ für Sockel A kaufe.
    Ich bin mir aber nicht sicher ob sich das von der Preis-Leistung her lohnt.
    Mein Problem ist das ich eine sehr gute Grafikkarte (ATI X800GT 256MB AGP) habe,
    d.h. ein neues Board ist ausgeschlossen, denn ein neues Board hätte ja PCI-Express und ich möchte meine Graka gern weiterhin nutzen.

    Meine derzeitige CPU:
    AMD Athlon XP 2600+

    Also sind die grundlegenden Fragen:
    1.Lohnt sich ein 3200+ Athlon XP????
    2.Wo bekomme ich ihn zu kaufen? Gibts in keinem Fachgeschäft mehr!!!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke im Vorraus!!

    Mfg.

    Mr.Xonic
     
  2. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    ich würd mit dem aktuellen System noch 1 - 1,5 Jahre arbeiten (spielen) und dann Nägel mit Köpfen machen und alles tauschen.
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  5. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  8. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ..wahrscheinlich nicht mal "verkehrte Seite", sondern nur Falschmeldung/Falschangaben durch die Verkäufer...

    Edith sagt: selbst geizhals hat nur noch ein einziges Angebot gelistet:
    http://geizhals.at/eu/a51319.html
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    @goetti,

    das wird ein schwieriges Unterfangen, diesen Prozzi noch zu bekommen.Na ja, ich habe einen verbaut, aber verkaufe nicht.
     
  10. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    Servus!

    ich hätte nen 3100+ fsb400, falls du interesse hast

    mfg, markus
     
  11. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Du hättest auch noch die Möglichkeit, ein 939er Board mit AGP zu suchen (Asus A8V, Abit AV8 etc), wird aber zu teuer!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen