1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

amd tb 1400 & k7s5a übertakten??

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von hildenbrandj, 7. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Kann ich meine tb 1400 irgendwie übertakten. Im bios gibt es so ne option nicht. Der Kühler reicht bis 2 ghz aus(nur zur info)
    MfG Johannes Hildenbrand
     
  2. strgaltdel

    strgaltdel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    562
    Hallo,
    Es gibt auch ein Programm um unter Windows den FSB des K7S5a zu verändern. (setfsb_k7s5a) Hier ist der Link:
    http://www.page.sannet.ne.jp/k-hazama/setfsb_k7s5a.htm
    Keine Angst, ist wohl \'ne japanische Seite, der Download ist ganz unten! :) (in Gelb)
    Wie man an den Screenshots sieht läuft es auch unter XP.
     
  3. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    schau mal hier nach http://www.k7s5a.de.cx/
    dort gibt es das Programm CHFSB damit kannst du den FSB per Dos Software im Bios höherstellen
    mein Duron 750 läuft jetzt mit 124FSB :))
     
  4. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Hier mal nachsehen:
    http://forum.ocworkbench.com/ocwbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=27
    Es empfiehlt sich aber, voher die FAQs zu lesen.
    Aber mit einem Athlon 1,4C? Vielleicht im Eisschrank!

    Gruß
    carlux
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, glaube nicht, dass es eine gute Idee ist, einen 1400C im K7S5A zu übertakten. Wenn Dein Board stabil läuft, sei zufrieden. Dein Prozessor ist an Strombedarf und Wärmeentwicklung schon im Normalbetrieb sehr hoch. MfG Steffen
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Das K7S5A ist kein Overclockerboard. Es soll zwar ein inoffizielles Bios geben, mit dem das möglich ist, aber keine Ahnung wo.
    Der 1,4er TB ist auch nicht gerade eine CPU, die man übertakten müßte. Erstens recht schnell, zweitens im Normalbetrieb schon saumäßig heiß (72W!).
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen