1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD und FSB

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von marpat, 22. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marpat

    marpat Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    46
    Guten Tag!
    Ich besitze ein Epok 8k3a Board und eine Athlon XP 1500+ mit 133 Mhz DDR RAM.
    Jetzt möchte ich mir eine Athlon XP 2600+ mit 166 Mhz FSB zulegen.
    Meine Frage: Brauche ich höher getakteten Speicher oder kann ich den benutzen den ich jetzt habe?
    [Diese Nachricht wurde von marpat am 22.04.2003 | 18:53 geändert.]
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    es wäre schon interessant zu wissen, was für RAM du verwendest. Denn bei einem 2600+XP mit 333 MHz FSB und PC266 RAM würdest nämlich nicht gerade glücklich werden, weil die CPU auf die RAM-Daten warten müsste.

    Andreas
     
  3. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    der speicher kann bleiben!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen