1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Amd xp 2000 300 Watt Netzteil

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jd21, 14. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    It-Atx300 !! Dr ppfc
    AC input 230V /6A 300w 50-60Hz
    300 Watt Netzteil mit
    +3,3V +5V +12V -5 V -12V +5Vsb
    14 A 20A 6A 0,5A 0,8A 2A
    Combined Power 5V
    +3,3Vmax.110Watt

    wollte Fragen ob es an dem liegen kann das immer wenn der Computer eine Weile gelaufen ist 15minuten dann treten auf einmal Fehler auf wollte fragen ob das an dem liegen kann Danke im Voraus
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    muß nicht das netzteil sein a freund hat einen amd athlon 2000+ xp mit den gleichen netzteil leistungen und es lauft einwandfrei
     
  3. Jd21

    Jd21 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Danke für die Hilfe
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    sehr wahrscheinlich wird es am Netzteil liegen... die Forumssuche hätte dir mit 99,999 % iger Sicherheit weiter geholfen.

    Ntzteile für leistungsfähige AMD-System (AMD spezifiziert sämtliche Prozessoren > 1 GHz damit) sollten folgende Spezifikation einhalten: 20 A auf 3,3 V und 30 A auf 5 V sowie 15 A auf 12 V sowie Cominied Power mind. 165 W besser 180 W. Dies sind Mindestwerte, wenn besser no problem.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen