AMD XP CPU, wenn es geht mit MoBo...

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Suche" wurde erstellt von wu-wolle, 11. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallöchen...

    Ich bin auf der Suche nach einer CPU (wenn möglich bitte mit Mainboard). Der Prozzi sollte nicht größer, als 2000+ sein, weil es mir ab dort wohl zu teuer wird...;)
    MoBo sollte auch noch mit SD-Ram sein...

    Hoffe jemand kann helfen...

    Gruß
    wolle
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Jetzt kommen se alle...:aua:
    :D

    Ich close mal...
    Bevor ich zu weinen anfang...:D
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Du bist zu teuer...:p

    PS - Ich bin schon versorgt...:D
     
  4. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Nö.

    Wäre aber hilfreich gewesen, zu wissen, was du eigentlich genau haben willst.
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Was los?...:D
     
  6. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ein MoBo hab ich schon...
    Aber THX fürs Angebot...:)
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und was ist jetzt mit einem MoBo ... hätte noch ein gebrauchtes MSI KT3 Ultra ARU (mit 512 MB PC266 Original Infineon DDR-RAM) ... und noch einen 1200 "C" Athlon
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    *push*

    Ich hab doch keine CPU....:heul:
    Wer hat eine (nicht übertaktete) CPU...
    Sollte eine Athlon XP-CPU sein.... :bet:

    Gruß
    wolle
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    CPU hab ich....:D 2200+ (mit Kühler) 50?...:jump:

    Nu brauch ich noch ein MoBo... Wie gesagt, mit SD-RAM (133)... Ein AGP-Slot und mindestens 2 PCI-Slots sind auch von nöten...

    Gruß
    wolle
     
  11. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Vielen Dank für dein Angebot carlux...
    Aber ich hätte dann schon gern eine nicht übertaktete CPU...:(
    Warum musst du auch mehr aus ihr rauskizeln...^^

    THX!
    Gruß
    wolle

    Noch jemand da mit etwas Hardware!? :)
     
  12. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Übrig hätte ich (z.T. noch im Betrieb)

    Mobo: ECS K7VZARev.3 oder K7S5A (ohne LAN, Karte kann ich beilegen)
    CPU: 1200erAMD133MHz oder 1400er XP (läuft per FSB-OC als 1900+)
    Ram: SD-Ram PC150 von MCI/MDT
    Kühler: Volcano6-Kühler (Alu mit Kupferkern) + Papst 612/F2 Lüfter
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hilft dir nur nix :p
     
  14. Gast

    Gast Guest

    seit wann bin ich den teuer ?
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schade ich hätte auch einen 2000+ für dich gehabt :D
     
  16. Gast

    Gast Guest

    wieso fragst du denn nicht die Leute die du kennst:aua: :aua:
    wieder mal nicht drann gedacht:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen