1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD XP2400+ im System aber bloß 2.0 Ghz

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von moritz-miesling, 21. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moritz-miesling

    moritz-miesling ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    hi leute,

    ich habe ein ASRock K7VT2 mit einem AMD Athlon XP 2400+
    in meinem System steht aber nur 2,0Ghz als Leistung mit der der Rechner arbeitet. oder arbeitet er dann trotzdem mit 2,4?.woran kann das liegen?
    habe von einem Kumpel erfahren, das das die Nennleistung seien soll.Ich kann mir aber nicht vorstellen,das da 400 Mhz unterschied seien sollen. Kann man daran irgentetwas ändern?
    Im BIOS oder sonst wie???

    danke :confused:
     
  2. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Hi There!

    Also ich hatte mal das ASRock K7VT2 mit nem Atlon XP 2000+ und 512 MB Infinion RAM. Alle 2-3 Wochen konnte ich mein System neu aufbauen, weils mir wieder irgendwas zerhauen hat.
    Jetzt hab ich ein Epox EP-8K9A9I und mein System läuft absolut STABIL! Also lasst die Finger vom K7VT2.

    So long...
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das K7VT2 lässt nur Overclocking per FSB zu und das ist bei dem Board viel zu riskant. Für den Durchschnittsbenutzer ist das Board optimal, aber für High-Performance Freaks und Overclocking überhaupt keine gute Wahl, da dass Board jenseits von 145Mhz FSB sehr, sehr instabil wird!
     
  4. moritz-miesling

    moritz-miesling ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    cool danke für die info!!!
    es wäre aber auch nicht angebracht den CPU später mal zu übertakten oder???ich kenn mich damit nicht aus und lass deshalb erstmal die finger davon

    :laola:
     
  5. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Kann ich auch bestätigen, denn bei mir rennt das Teil auch....
     
  6. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    der 2400+ hat nur 2Ghz also musst du dir keine sorgen machen.
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Der 2400+XP wird mit realen 2000 MHz getaktet, also alles in Ordnung - für mehr Info klick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen