1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD64 3200+ "Winchester" übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von noname2005, 25. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. noname2005

    noname2005 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    57
    Wie kann ich meinen AMD64 3200 "Winchester" übertakten
    Theoretisch ist der ja gleich gebaut wie ein AMD64 4000+
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schau dir meine anleitung in der signatur an die steht übrigend auch oben im forum dick und fett angepinnt...
     
  3. noname2005

    noname2005 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    57
    sind eigentlich net die ganze reihe gleich? Also ich mein Baugleich!
     
  4. noname2005

    noname2005 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    57
    hat jemand diesen cup übertaktet wenn ja wie?
     
  5. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    2x 3200 Winchester, Stepping siehe Signatur.

    HTT Multi 3x
    HTT 265MHZ
    VCore 1.475V (machten beide mit)
    Kühlung Luft
    RAM 1:1 (OCZ Performance halt die können das)
    Timings: 3-4-3-7-12-14-2T (1T geht leider nicht :( )
    2.8V Vdimm

    HTT Multi 3x
    HTT 305
    VCore 1.65V
    Kühlung: Kompressor
    RAM: 180er Teiler
    Timings: 3-4-4-8-12-14-2T
    2.8V Vdimm

    automatische Übertaktung und Cool 'n Quit natürlich aus.

    mfg
    SoF
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178

    eben nicht^^...jede CPU ist unterschiedlich..JEDE...steht auch in der sig ;)
     
  7. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    streng genommen werden 3200+ nicht als 3200+ und 3500+ nicht als 3500+ gebaut...nur die selektierung amd's gibt vor welches rating sie haben, unter der haube ist alles gleich...nur das verhalten wie gut der core wirklich ist, ist anders dann stimmts wieder ;)

    mfg
    SoF
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    keine CPU ist der anderen gleich...von der technik vllt. bzw der fertigungsvorgang ists gleich. aber nicht vom Silizium her - kann ja garnicht, denn sonst hätte ja wirklich alle dasselbe OC-vermögen...

    die selektierung ist aber auch keine wirkliche selektierung nach gut und schlecht sondern mehr danach was der markt will.

    den satz von SoF kann man leicht missverstehen auch wenn er richtig ist...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen