Americans Army

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von sixkiller06, 15. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sixkiller06

    sixkiller06 ROM

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Hi
    Das Spiel soll ja angeblich der Bringer sein.Über 400.000 Downloads.Ich habe es gesaugt,und Instaliert.Erst wollte es die neue Version von DirectX 8.1 haben.Habe ich gemacht.. Jetzt kommt immer eine Fehlermeldung mit der ich nichts machen kann.Ich habe eine GF 2 MX 200/400 drin.Ist die zu langsam?Ich kann ja vorher auch nichts anders einstellen.Für irgendwelche Kniffe bin ich zu haben.Ich will wenigstens mal in das Ding reinsehen,und mir eine Meinung dazu bilden zu können.
    Also ran an die Tastatur und mir ein paar Tips zugeschickt....
    (Bei der Fehlermeldung handelt es sich um irgendwas mit ..Renderer(?)!)
    [Diese Nachricht wurde von sixkiller06 am 15.07.2002 | 13:40 geändert.]
     
  2. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Das kann nur am Forumserver liegen ;) oder meine Kollegen haben meine Uhr verstellt!!!:D

    *erleichtertseinausredegefundenzuhaben*
    [Diese Nachricht wurde von nightwing am 30.07.2002 | 15:08 geändert.]
     
  3. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    *miteselkappeindieeckestell*
    Gehn die Kinder nicht mehr um 19.00 nach dem Sandmännchen ins Bett?;)
     
  4. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Und?...
    ...Bist du in Versuchung gekommen, dich auf den First zu setzen?;);):D:D

    SCNR

    Grütze nightwing
     
  5. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Ja, aber bei mir scheitert die Installation von "Army Operations", mit dem Grafiktreiber hab ich keine Probleme.
    Trotzdem danke

    André
     
  6. sixkiller06

    sixkiller06 ROM

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Versuche mal die neuen Treiber von Omega (auch in PC-Welt vorgestellt).Bei mir brachte der neue Treiber das System immer zum Absturtz.
    Ich habe den Omegatreiber drauf getan,und seit dem gehts.Das Spiel läuft auch damit.Und er ist nur knappe 4MB groß.
    Wird wohl anders Instaliert als der Originale.....

    Viel Glück.
     
  7. fluffy2002

    fluffy2002 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    103
    Wo kann man sich das Spiel downloaden
     
  8. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Alles klar.
    Ich kanns leider nicht spielen, die Installation scheitert bei mir. Mglweise eine defekte Datei... hab keine Lust sie nochmal runterzuladen (ISDN)...

    Gruß
    André
     
  9. sixkiller06

    sixkiller06 ROM

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Danke für den Tip.Ich habe den neuen Detonatortreiber von NVidia draufgetan,und jetzt laüft es .
    Also nochmals danke für die Hilfe..
     
  10. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Das ist ja die Unreal Engine.
    Das klingt, als ob der Grafikkartentreiber nicht initialisert werden kann.
    Lösung: Treiber aktualisieren.
    Bei der ersten Unreal Engine konnte man den 3D Device vor dem Spielen auswählen, das müsste bei der neuen Engine auch so sein. Was hast du da ausgewählt? Falls OpenGL, probiere mal Direct3D, falls Direct3D probiere mal OpenGL.
     
  11. sixkiller06

    sixkiller06 ROM

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Also, nach nochmaliger Instalation kann ich nun den Text der Fehlermeldung wiedergeben.Dabei sei gesagt,daß es völlig egal ist,ob der Patch zu dem Spiel Instaliert ist oder nicht....
    Der Text lautet:General protection fault!

    History: FD3DRenderInterface:DrawPrimitive <- FBspDrawList:Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    Ich hoffe,mir kann jemand helfen,was da falsch gelaufen ist,oder woran es liegt...
    Ich sehe gerade,das in dem Forum Smilies zu sehen sind.Die sind natürlich in der Originalmeldung nicht drin,und von mir auch nicht dazu gesetzt.Weiß nicht wo die her kommen,sie stehen aber an stellen,wo normaler weise ein D steht.

    [Diese Nachricht wurde von sixkiller06 am 25.07.2002 | 23:54 geändert.]
     
  12. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hmm, also es würde helfen, wenn du die Fehlermeldung mal posten würdest. SO kann man niur Vermutungen machen. Ich würd mal den Grafikkartentreiber ins Visier nehmen
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    und was für ein freund, ein guter. hat mir schon viel hilfestellung gegeben.
    erst wenn ich absolut nicht weiterkomme, gehe ich mit einer frage ins forum.
    aber du siehst ja selber, wann habe ich mal fragen.
    wünsch dir noch einen schönen sonnigen tag.
    mein zimmertermometer geht so langsam auf die 27 grad an, trotz klimagerät. ist eben der nachteil einer dachwohnung.
    aber lassen wir mal das stöhnen, wenn es kalt ist und regnet passt es einem auch nicht.
    also seien wir froh solange die sonne noch vom himmel lacht.
    gestern hatte ich draussen auf dem dach die spitze von 65,3 grad, da könnte man faast eier braten.

    mfg siegfried
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen