1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ami - Bios Update?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mahatma--gandhi, 18. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mahatma--gandhi

    mahatma--gandhi ROM

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ein Kumpel von mir hat sich einen 128 MB SD-Ram - Baustein geholt. Das Board erkennt aber nur 64 MB pro Steckplatz würde da ein Bios - Update evtl. was bringen? Und wenn ja welches?
    Es ist ein Fujitsu - Siemens PC (Pentium 200), im Bios habe ich folgende Angaben gefunden:

    ROM PCI/ISA Bros. (2A5KIB09)
    CMOS SETUP UTILITY
    AWARD SOFTWARE Inc.

    Benötigt ihr evtl. noch andere Angaben?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Greetz

    Dave
     
  2. mahatma--gandhi

    mahatma--gandhi ROM

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi,

    folgende Angaben hat er gefunden:

    Bios Datum: 03.09.1998 + folgende Angaben - ALI - 154x - 2A5KIB09C - 00
    Award Modular Bios V4.51 PG (ATC 0309A)
    Systemplatine M5ATC

    Pentium MMX - CPU 200 MHZ

    x86 Family 5 Modul 4 Stepping 3 Genuine Intel

    Thanxx

    Dave
     
  3. mahatma--gandhi

    mahatma--gandhi ROM

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    erstmal danke für deine Antwort. Ich werde versuchen die Daten zu besorgen.

    Greetz

    Dave
     
  4. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...welches Motherboard?...BIOS-Version/Datum?...Chipsatz?...der einzig mir bekannte Chipsatz, wo eine solche Speicheraufrüstung noch sinnvoll wäre, ist der Intel 430FX mit entsprechenden TAG-Chips...die anderen sind wohl kaum in der Lage (selbst wenn der Speicherriegel erkannt wird), diesen zu cachen...somit kann das System sogar schlechter laufen als mit 64MB...mfg thomas
    [Diese Nachricht wurde von Thele am 18.01.2003 | 17:11 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen