1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

An alle GeForce 2 (ti) Besitzer

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von guemue, 28. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Hi,
    ich habe eine Leadtek Geforce 2Ti und möchte gerne wissen wie eure Chips beschriftet sind, weil auf meinem Chip einfach nur GeForce 2 steht und mehr nicht.Ich habe aber gehört dass z.B. auf den pro oder ultra Versionen das noch auf dem Chip steht,also dann bei meiner Titanium noch. Kann das sein dass bei mir nur ein "alter" GeForce 2 Chip drauf ist???
     
  2. top secret

    top secret Byte

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    36
    }@Desmo!
    Hi Desmo, das liegt an der langsamen GraKa. Ich würde dir empfehlen ne neue GraKa zu holen. Weil die die du hast bremst dein pc aus. Mit ner GeForce 3 wären 6000 Punkte drin.
     
  3. Tonarm

    Tonarm Byte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    23
    Ich habe eine Leadtek Winfast Titanium TH seit gestern und macht im 3Dmark2001-Benchmark ca.3880 Punkte. Habe allerings nur AMDAthlon B1200 auf MSI K7tPro2A mit 512 MB 133SD Clock3. Ist das im grünen bereich oder zuwenig. Habe bereits die letzten Via-Treiber und DX8.1 drauf.
     
  4. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Alles klar also ist der TI Chip bei SiSandra noch nicht integriert.Ich glaube kaum dass 2 Hersteller einen alten Chip verbauen und dann als TI verkaufen.
    NV 15 DDR stimmt eigentlich da dies der "Codename" von jedem GF2 Chip ist.
     
  5. Kligger1

    Kligger1 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    22
    hallo
    ich habe eine Gainward G2 Ti/500 XP und bei mir steht im SiSoft ebenfalls NV15DDR und geforce 2 GTS!!!!!!!!??????????
     
  6. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Gute Idee...und bei mir steht NV15 DDR und GeForce 2GTS!!!!
    Also entweder spinnt SiSandra oder ich geh die Karte umtauschen!!!Was würdet ihr sagen???
     
  7. WKD

    WKD Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    27
    Hallo guemue,

    habe seit 3 Wochen eine Sparkle 6600ti von Alternate in Anwendung,
    GraKa ließ sich ohne Probleme installieren. Zum Ti-Chip verweise
    ich auf Si-Sandra. Si-Sandra meldet einen Nvidia-Ti -Chip. Somit
    kann ich davon ausgehen, dass ein solcher Chip tatsächlich auch
    vorhanden ist. Probier es einfach einmal mit Si-Sandra, bevor
    der aufgeklebte Kühler heruntergerissen und die Gra-Ka
    beschädigt wird.

    Gruß und ein gutes Neues Jahr
    [Diese Nachricht wurde von WKD am 01.01.2002 | 13:24 geändert.]
     
  8. Desmo

    Desmo Byte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    71
    Hallo !

    Mal ne bescheidene Frage: Wie kommt ihr auf dieses hohe Punkteergebnis bei 3DMark2001 ?????

    Ich habe auch eine GForce 2 MX/MX400 mit 64MB, einen Athlon 1700+ mit 512MB PC266 DDR Ram und erreiche gerade mal
    3500 Punkte.

    Woran liegt das denn nun ?

    Achso, benutze Win XP Home

    Über Tips zur einstellung etc. wäre ich sehr dankbar!

    Desmo
     
  9. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Hab auch vor ein paar Monaten zum ersten Mal alles selber gemacht.Eigentlich war ich nach 2STD.fertig und wenn du vorsichtig bist und dich ein bisschen davor erkundigst is alles ganz einfach.Ausserdem wenn du Angst vor Jumpern hast nimm ein Mainboard das alles übers BIOS konfiguriert (z.B.EPoX 8KHA+)
    Und bei nem gut beschrifteten CD-Rom bzw.Festplatte kannst du auch nichts falsch machen.
     
  10. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    Die Treiber machen mir am meisten Kopfzerbrechen.
    Einen guten Workshop für Prozis und Kühler etc gibts schon bei Chip-online.
     
  11. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Hi,
    meinst du einen, der einem sagt, was für Treiber man für welches Board installieren muss, wie man einen Prozessor und Kühler richtig aufsetzt etc. ? In puncto Prozessoren gibt es schon welche, wg. Chipsatz aber eher nur Hinweise auf den VIA-Chipsatz...
     
  12. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    Gibt`s nicht irgendwo einen Workshop, der einen an die Hand nimmt? Würde mir gerne ein neues AMD-Sys zusammenschrauben, habe aber Muffe, dass ich was falsch mache.
     
  13. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Könnte man ausprobieren, habe damit allerdings keine Erfahrung (will heißen: Biosupdate oder Bioseingriff der Grafikkarte geht generell schon, habe ich bloß noch nie gemacht)
     
  14. Kligger1

    Kligger1 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    22
    Hi vielleicht kann man es durch ein biosupdate auf der grafikkarte beheben......
     
  15. Kligger1

    Kligger1 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    22
    Hi
    dann würde ich auf jeden fall den AGP-Treiber 1.07.01 für SIS-chipsätze installieren.
    laut berichten in anderen foren kann es sein, das unter XP ein paar Punkte (so ca.200-500) weniger zustande kommen, weiß es aber nicht genau weil ich kein XP habe....
     
  16. oberloser

    oberloser Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    23
    hm ich hab ein elitegroup board mit sis chipsatz!
    ich hab noch keine agp treiber und so druf gemacht aber ich kanns ja mal ausprobieren!
    kann aber auch an winXP liegen oder ?
     
  17. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Hi,
    wie\'s ausschaut, gibt es GF2TI-Versionen, die den Boot-up-Screen nicht haben. Komisch, alle Grafikkarten, die ich bisher verbaut habe, hatten einen solchen...
     
  18. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Hi,
    tja, einen KLEINEN Unterschied zwischen SD- und DDR-Ram gibt es schon...hast du alle Treiber vom Board installiert (AGP-Miniport usw usf)?
     
  19. ScreamHacker

    ScreamHacker Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    eher am mainboard.... wenn es zb ein board mit dem alten KT133 chip wäre...

    MFG
     
  20. Kligger1

    Kligger1 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    22
    hallo
    ich habe den Detonator 23.11 drauf, und unter einstellungen bei OpenGL "Vsync" deaktiviert und detailstufe auf "höchste leistung" gestellt.....vielleicht bringt dir das was
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen