1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

an alle leute mit nem übertackteten PC

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von rapmaster, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich bin der Meinung ,dass man ,wenn es nicht unbedingt sein muss,nicht übertackten sollte.was sagt ihr dazu?ich habe bisher nur einen PC übertacktet.Und der war ein 486er mit 75MhZ.(hab auf 112 übertacktet)
     
  2. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    ich denke nicht, das hat er auf seinem pentium s mit 66mhz gmacht, nicht vergessen 8mb ram.*gg*
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  4. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    *ROFL*

    Nun ja, ich denke er hat die neue Geforce6ti5000 in seinem P5 4Ghz!

    Hast Du das etwa noch nicht? :o

    Gruss,
    Jens
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    O gott! ich spiele gerade mal mit 1024x768. 2048x2048 funktioniert bei mir nicht.welche grafikkarte hast du?
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    mach doch mal dein Outlook zu während du spielst. Hat bei mir geholfen... mit 32bit Farbtiefe....

    ;-) gruß. dim ;-)
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wenn ein 3D Programm nicht ordentlich funktioniert oder ein Spiel ruckelt.
     
  8. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    mein amd tb 900mhz würde laut specs nur mit 100mhz fsb laufen, obwohl mein board und speicher locker 133mhz mitmachen. also schnell den fsb hochgezogen und den amd mit 1000mhz laufen gelassen, und das bemerke ich tatsächlich! bin zwar nicht der gamer (zumindest nicht wenns um ego-shooter geht), aber wenns ums video encoden geht is das deutlich spürbar. würde gern meinen athlon noch mehr abverlangen, aber rechner bootet nicht bei höherem multi und hab ein wenig angst um meine daten, wenn ich den speicher ausserhalb der specs laufen lasse ;)

    mfg
    christian
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Das was ich ohne zusätzlichen Kühlaufwand noch aus meinen Komponenten rausholen kann, das genehmige ich mir schon durch Überta<B>k</B>tung.
    Man kann es natürlich auch übertreiben und z.B. extra dafür nen besseren Kühler, sauteuren RAM usw. kaufen. Sowas kann ich dann auch nicht nachvollziehen.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen