An DVB-T Stick normales TV-Kabel anschließen?

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von xpfreddy, 26. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xpfreddy

    xpfreddy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    715
    Guten Morgen,

    Ich habe mir vor kurzer Zeit einen DVB-T Stick bei Conrad Electronic angeschafft. Ich habe gemerkt das, das mitgelieferte Antennenkabel ein identisches Ende wie das von nem normalen TV-Kabel hat. Kann ich jetzt einfach anstatt der Antenne das TV-Kabel anschließen????


    :bitte: helft mir
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Anschliessen kannst du es. Aber der Stick kann das Signal nicht verarbeiten und ein Bild wird es nicht geben...
     
  3. xpfreddy

    xpfreddy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    715
    so ein schei..
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Hättest du den von Hauppauge nehmen müssen. Der hat beide Tuner vereint...
     
  5. xpfreddy

    xpfreddy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    715
    aha und was kostet so ne TV-Karte ???
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Such mal nach Hauppauge HVR-900
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen