1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

An Schloesser (eMule-Problem)

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von UserError, 16. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UserError

    UserError Halbes Megabyte

    Hi Schloesser,

    bezugnehmend auf unseren etwas weiter zurückliegenden Thread, in dem ich die Connect-Probleme von eMule thematisiert hatte, wollte ich dir hier noch eben eine Lösung präsentieren. Ich weiß nicht, ob du selbst schon etwas gefunden hast, aber vielleicht interessiert dich meine Lösung dennoch.

    Nachdem ich die max. Verbindungen, die standardmäßig auf 400 eingestellt sind auf 999 erhöht hatte, funktionierte es auch mit dem Download. Mein Speed liegt inzwischen bei ca. 70 kb/s!

    Gruß, Marc

    P.S. Sorry, wenn ich dafür einen extra Thread aufgemacht habe, aber ich konnte den alten Thread beim besten Willen nicht mehr finden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen