1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Analog Modem????

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von erna 68, 16. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    Hallo Leute!
    Habe gestern meine 2Pcs mit Netzwerkkarten ( d link 10/100)und Crossoverkabel verbunden.1PC ME 2PC98SE.Alles läuft wunderbar.Kann von einem zum anderen Pc greifen und umgekehrt.Jetzt mein Problem:ich wähle mich ein(mit 98Se Pc Analog) es baut sich auch eine Verbindung auf.Aber es geht keine seite auf.Ich empfange so um die 550 Byte(S)und versende um die 400Byte(s).Das ist ein Witz.Mit dem Me PC (Analog)570000Byte(s)emf und 540000gesend.Mit ME PC alles ok.Habe auch mein Elsa Modem gegen Acer Modem getauscht selbe Problem.Modemeinstellungen stimmen auch.Hab auch sonstige einstellungen überprüft alles richtig.Wie gesagt Problem besteht seit Netzwerkverbindung,vorher war alles ok.Warum kann ich nur mit Me PC ins Internet mit 98SE nicht?Bin am verzweifeln.Wenns so weitergeht werde ich mich an den Psychiater wenden.Also Leute bin für jede Hilfestellung dankbar.

    Mfg Erna 68 (Niko)
     
  2. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    Hallo motorboy!!!
    Problem ist gelöst:habe DFÜ Netzwerk deinstalliert und wieder Installiert.Jetzt läuft alles.
    Vielen dank trotztdem.

    Mfg erna 68 (Niko)
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    arbeitsplatz
    dfü-netzwerk
    "name der dfü verbindung"
    eigenschaften
    servertypen
    --> da sollte nur bei TCP/IP ein haken sein (mir fällt leider nichts besseres ein)

    sonst mal bei:
    arbeitsplatz
    systemsteuerung
    netzwerk
    --> reinschauen ob da was seltsam ist - irgendwas muss sich dort verändert haben

    viel glück noch
     
  4. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    meintest du auch Eigenschaften von DFÜ Adapter oder Eigenschaften von Dfü Netzwerk??

    Gruß Erna 68
     
  5. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    ja da steht nur TCP/IP und ist angecklickt.

    erna68
     
  6. erna 68

    erna 68 Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    238
    Hallo motorboy,
    meist du die Eigenschaften von DFÜ Adapter.Da steht TCP/IP und da ist ein haken dran.Wenn du das meinst.Oder was meinst du?

    Niko
     
  7. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    hast du mal geschaut ob bei dem DFÜ eintrag "nur" das TCP/IP protokoll angeklickt/eingetragen ist

    grüsse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen