1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Analoges Fax Voice Modem per ISDN?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von chigong, 19. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Hallo,

    ist es möglich, ein analoges Fax Voice Modem, welches bei ausgeschaltetem PC ebenso als Fax und AB funktioniert,
    mittels Analogwandler an einem ISDN-Anschluss zu betreiben?
    Ich möchte so ein Modem lediglich als AB und Fax benutzen!!!
    Dank im Voraus
    Gruss chigong
    [Diese Nachricht wurde von chigong am 19.02.2002 | 11:34 geändert.]
     
  2. Makiavelli

    Makiavelli Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Hi,
    grundsätzlich brauchst Du nur deinen NTBA und daran angeschlossen einen Analog/Digital-Wandler.
    Du brauchst weder eine TK-Anlage noch sonstigen Schnickschnack.
    Ich habe bei mir ein MicroLink Office am Analogport hängen und dat klappt wunderbar.

    Gruß
    Mak\'
     
  3. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
  4. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Comfort\'-Funktionen für Analog-Geräte gibt es.
    Gruß Thimi
    [Diese Nachricht wurde von Thimi am 19.02.2002 | 12:19 geändert.]
     
  5. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Ein TA 33 von DeTeWe müsste das doch sein, oder?
     
  6. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Hallo Schiwi,

    dann müsste es wohl mittels Analogwandler, habe ein TA 33
    von DeTeWe, funktionieren?

    Gruss chigong
     
  7. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Hallo chigong
    Ja, es muiß aber ein Gerät - z.B. TA 2 a/b, wie Du schon geschrieben hast - vorgeschaltet werden.
    Gruß Thimi
     
  8. Schiwi

    Schiwi ROM

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    7
    Normal kein Problem. Genauere Spzifikationen kann ich dir aber nicht nennen. Am einfachsten ist es wenn du an deiner ISDN anlage noch ne analoge Buchse hättest. Diese ist aber nicht bei jeder Anlage dabei.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen