1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Analogmodem Einwahltöne

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von boehmerjochim, 17. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. boehmerjochim

    boehmerjochim ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    Die Einwahll ins Internet funktioniert ohne Probleme,leider gibt
    das Modem keine Einwahltöne mehr vonsich. Einstellungen im Gerätemanager hat nichts gebracht. Hat jemand eine Idee?
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    :idee: Lautsprecher oder das, was der Modemhersteller dafür hält ist defekt.
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    :idee: oder der Sound ist irgendwo deaktiviert.
     
  4. boehmerjochim

    boehmerjochim ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo dnalor 1968 Danke für deine Antwort. Wo kann ich nach
    schauen? Einmal hat es schon mal geklappt ,das war aber ein für
    mich nich mehr nachvollziehbarer Zufall Kannst du mir mehr sagen?
    Danke im voraus! boehmerjoachim@freenet.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen