1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

anderen PC steuer

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von sulox, 22. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    morgen !
    Also wir sind über einen router verbunden und ich möchte unsern anderen PC steurn das ich wenn mal der ein prob oder sonst was hat extra mich bewegen muss :p

    (es wäre gut wenn es free wäre...)
    thx
    mfg sulox
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    naja,
    vnc gibts nahezu auf jedem BS
     
  3. deadball

    deadball ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    1
    weil nicht alle XP druff haben :rolleyes:

    edit : ich meine natürlich jetzt kein freeware progs sonder remote desktop.
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wieos geld ausgeben wenn man kostenlose hat!!!??

    mfg
     
  5. Daniel2003

    Daniel2003 Byte

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    12
    ich kann nur NetOp empfehlen, ist aber leider keine freeware

    kannst dir aber mal eine demo downloaden
    Hier
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nimm doch bo2k
    :P
    oder mach telnet server unter dienste an

    realvnc finde ich besser...

    zubehör/kommunikationen/Remotedesktopverbindung
    mfg
     
  7. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    schade dass ich nich dabeiwar...
    :D :D
     
  8. Gast

    Gast Guest

    da hat neulich jemand das gleiche gesucht...war das ein spass:D
     
  9. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    echt?
    werwannwo?
    hab ich wohl verpasst .... :heul: :heul:
     
  10. Gast

    Gast Guest

    wie schrieb jemand hier vor einigen wochen: "nimm' subseven !"
    :D:D:D
     
  11. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    deutsch is cool...
    also ich schätze du suchst ein fernwartungsprogramm...
    entweder du nimmst nen trojaner oder z.B.
    TightVNC

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen