anderer monitor...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von zaffaro, 18. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zaffaro

    zaffaro Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    33
    hallo zusammen,

    wie kann ich unter winXP auf einen neuen monitor umsteigen - genauer: wenn ich rechtsklick auf desktop-eigenschaften-einstellungen-erweitert-monitor gehe gibt es ja nicht wie unter win98 einen button "ändern".

    für tipps und hinweise wär ich euch dankbar!

    mfg
     
  2. Frau Olga

    Frau Olga Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    211
    Dann schmeiß den falschen Bildschirm doch raus und installier den richtigen.

    Was ist da das Problem?

    Zur Not deinstallierst Du die Grafikkarte. Danach solltest Du bei der Neueinrichtung auch den richtigen Bildschirm einrichten können.

    MfG

    Olga
     
  3. zaffaro

    zaffaro Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    33
    jawohl-hab ich auch schon probiert...
    nur das problem ist: mit diesem dialog kann ich ja nur die software für DIESE EINE BESTIMMTE hardware aktualisieren (sprich für EINEN monitor).
    dieser monitor stimmt aber nicht mit der realen situation zusammen, d.h. der falsche wird angezeigt...

    wie kann ich das ändern?
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    das sollte eigentlich über die Systemsteuerung - System - Hardware - gehen können. Da steht der Moni doch auch mit drin...?

    gruß. dim
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Aber in XP gibt es doch sicher den Gerätemanager, oder? Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften. Hier müsste man den Monitor auch ändern können.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    <<ibt es ja nicht wie unter win98 einen button "ändern".>>

    Aber dafür gibt es den Butten "Eigenschaften"........
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen