1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Angeblich kein TCP/IP unter WinXP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von HK, 30. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HK

    HK Byte

    Hallo Leute,

    mußte mein Hauptrechner im LAN plattmachen weil einiges nicht mehr so lief wie es sollte. Ich habe auf den Hauptrechner wieder WinXP raufgespielt und Netzwerkmäßig läuft auch alles soweit. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn ich auf dem Hauptrechner Norton Systemworks 2002 installiere und den E-Mailschutz aktivieren will, bekomme ich nur die Meldung "Norton konnte den E-Mailschutz nicht aktivieren weil TCP/IP nicht installiert ist. Bitte kontrollieren Sie ihre Netzwerkeinstellungen". Wenn ich jetzt aber in der Verbindung zu T-Online nachschaue steht drin, daß ich wohl TCP/IP installiert habe...weiß jemand zufällig Rat?

    MfG

    HK
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen