angezeigte Adresse im Browser

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von ikaypaq, 27. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    Hallo,

    wo bzw wie bestimme ich, welche URL in der Adresszeile des Browsers angezeigt wird?

    Bsp:
    "www.meinname.de" ist die Web-Adresse.
    Nun gibt es ein Unterverzeichnis, welches von einigen Besuchern direkt angesteuert wird: "www.meinname.de/fussball". Nun möchte ich das aber in der Adressleiste des Browsers nur "www.meinname.de" steht und nicht incl "/fussball".

    Danke
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Folgendes in die Dateien die im Frameset angezeigt werden einfügen:

    <TT>&lt;script type="text/javascript"&gt;
    &lt;!--
    top.document.title="Ein zur jeweiligen Seite passender Titel";
    //--&gt;
    &lt;/script&gt;</TT>

    Solche Frames haben aber eigentlich nur Nachteile...

    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 28.04.2003 | 11:21 geändert.]
     
  3. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
    @kay

    Lies diesen Brief.
    Blättere auch mal tiefer, bis ca. 30 Zeilen weiter unten :"<B> Beachten Sie </B>" steht; und dort die letzte Zeile.

    http://selfhtml.teamone.de/html/frames/definieren.htm#grundgeruest

    Gruß, Franz
    .
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ja, das ist aber doof, weil man dann nicht mehr auf die Seite linken kann.
     
  5. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    d.h. ich erstelle eine frameseite mit einem frame (100%x100%) und das war\'s?

    Danke & Gruß
    Kay
     
  6. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
    moin

    Um diesen Effekt zu erziehlen, musst du ein frameset verwenden.

    Franz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen