Angst...

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Zarathustra99, 16. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zarathustra99

    Zarathustra99 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    Ich krieg mein Halflife2 einfach nicht zum Laufen. Hab schon so viel herumgegoogelt und
    hunderte Sachen ausprobiert aber es will einfach nicht.

    Steam und alles laedt ganz normal (obwohl es relativ lang braucht), auch weiter
    auf "Spiele spielen" und HL2 oder CS-Source starten geht auch noch. Beim Laden bleibt
    er immer bei "Daten werden geladen..." kleben. Nachdem ich einmal einen Patch
    draufgehauen hab der es ermoeglichen sollte das ganze ohne Steam zu spielen steht halt
    jetzt "Loading..." aber nach wie vor gleiches Problem. Neuinstallation hat auch nichts gebracht nur Zeit gekostet.

    Ich verwende Windows98 SE, P4 2000Mhz, 512MB RAM, Asus V9570TD NVidia 5700 Graka
    mit 128MB, aktuellster NVidia Treiber, DX 9.0C. Alle anderen Spiele zB. BFVietnam, DoomIII und ein Haufen anderer flutschen ja auch nur so, was hat's da bloss?

    Gibts nicht vielleicht einen Weg das ganze ueber die im Valve/Steam/Steamapps blabla
    directory liegende Hl2.exe ohne den ganzen Steam-Gummi zu starten?

    Bin fuer jeden Tip dankbar Leute. Wills nicht zurueckgeben muessen.

    - Andi
     
  2. DerPferdeflüsterer

    DerPferdeflüsterer Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    235
    Hallo,

    welche Hardwarevoraussetzungen werden für das Spiel benötigt (steht immer auf der Verpackung)?

    Es kann sein das es an Nero 6 liegt (Brennerprogramm).
    Hast du das vielleicht installiert?

    Giggi
     
  3. Zarathustra99

    Zarathustra99 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    6
    Hardwarevoraussetzungen sind sehr niedrig, 1200MHz oder so. Aber bei einem Freund gehts mit einem langsameren Rechner
    mit schwaecherer Graphikkarte als meiner.

    Warum Nero 6? Ich hab unter Win98 nur CDRwin 5 und ******* drauf.
     
  4. DerPferdeflüsterer

    DerPferdeflüsterer Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    235
  5. Zarathustra99

    Zarathustra99 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    6
    Ich verwende Windows98 SE, P4 2000Mhz, 512MB RAM, Asus V9570TD NVidia 5700 Graka
    mit 128MB, aktuellster NVidia Treiber, DX 9.0C.
     
  6. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Möglicherweise leigt es am Betriebssystem aber nicht ganz sicher...
    Also bei Steam gibt es keine Lösung das ohne Steam zu starten sonst würd es ja sich nicht Kopierschutz nennen und Nero 6 wird auch nichts machen wenn du es überhaupt drauf hast...
    Welche Internetverbindung hast du und wie lange hast du am längsten gewartet ?
    MFG
    theliquid
     
  7. Zarathustra99

    Zarathustra99 ROM

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    6
    Hab DSL, 768/128 kbs, hab's schonmal einige (ca. 3-4 Stunden) laden lassen, aber nichts. Das Problem ist ja das man nicht umswitchen kann um zu sehen ob noch was laeuft. Anhand der Modem-Led's ist es schwer abzuschaetzen ob's da wirklich einen Traffic gibt. Nach einiger Zeit bootet er dann neu wenn man diverse Tastenkombinationen drueckt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen