Anhand einer IP das BS feststellen

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Noob2Profi, 24. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ist das denn überhauptmöglich?
    Ich geh davon aus dass alle Dienste nicht gestartet sind bzw alle Ports geschlossen sind.

    mfg

    oder wie stellen programme wie languard das fest?
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.gfisoftware.de/lannetscan/wplannetworkscanner.htm
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    und wie macht languard das denn möglich?
    thx für die antwort übrigens.

    mfg
     
  4. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    sry.
    ich wollte eigentlich den anderen thread löschen, aber ich war irgendwie zu müde und habe das vergessen.
    erkennste anhand der mitgelieferten zeit,

    es ist net lustig die nacht durchzumachen...

    mfg

    ps. die frage hab ich am 23.aug morgen früh gestellt ..

    [Diese Nachricht wurde von Noob2Profi am 24.08.2003 | 12:46 geändert.]
     
  5. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Sei mal bitte ganz ehrlich, Noob2Profi:
    Hattest du diese Frage gestern früh nicht schon einmal gestellt? Du bist doch nicht neu im Forum und weißt doch auch, das Doppelpostings nicht erlaubt sind, oder?
    Alle anderen antworten bitte hier:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=121635

    MfG

    x0 x2x4x6x8
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 24.08.2003 | 21:54 geändert.]
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    aufgrund der IP geht das nicht.......aber so ein Browser ist sehr mitteilungsbedürftig :)

    mfg
    Y
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi x0 x2x4x6x8,

    ich habe hier eine Mail von Noob in der er mich bittet beide Postings zusammenzufügen und mich wegen seinem Doppelposting um Entschuldigung bittet.

    Da ich heute Mittag in der neuen Wohnung war habe ich die Mail gegen Abend erst gelesen bin aber noch nicht dazu gekommen was zu machen!

    @Noob
    Wir lassen es jetzt mal so wie es ist!
    Sollte das nochmal passieren verlinke einfach die beiden Threads miteinander!

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen