Anmelden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Ulmer, 1. Juni 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ulmer

    Ulmer Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Ich habe Windows XP Professional. Wenn ich den PC hochfahre, muss ich mich aber immer anmelden. Kann ich diese Funktion irgendwie ausschalten, dass ich mich nicht mehr anmelden muss und der PC sofort hochfährt?

    Danke im Vorraus!
    MFG!
     
  2. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Wenn Du das willst solltest du z.B:

    - nur einen Benutzer angemeldet haben
    - kein Passwort verwenden

    Dann sollte Windows XP ohne Anmeldung starten.
     
  3. Ulmer

    Ulmer Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Danke, aber genau das ist ja das komische. Ich benutze kein Passwort, hab nur einen Benutzer, und muss mich trotzdem anmelden.
    Wo und vorallem wie kann ich das ausschalten?
     
  4. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    hast du z.B. Framework installiert. Das richtet z.B. einen extra Nutzer ein und siehe da, man muss sich anmelden. Überprüfe in der Verwaltung, ob da nicht irgendein zusätzlicher Nutzer von irgendeinem Programm eingetragen wurde!
     
  5. Ulmer

    Ulmer Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Ja, danke. Da gibt es sogar 6!!!!
    Meinen, ASPNET, und Administrator (diese mit blauem Symbol)
    und Gast, Hilfeassistent und Support_38.... (mit rotem Symbol darüber)

    Soll ich alle bis auf meinen Benutzer löschen, oder nur die mit dem roten bzw. blauen Symbol? Oder auch nur die beiden anderen mit dem blauen Symbol deaktivieren?

    Danke für die schnelle Hilfe!!!!
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Benutze z.b. TweakUI und du kannst ein Autologon einrichten...

    nur ein Beispiel
     
  7. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Die mit dem roten Symbol sind eh deaktiviert. Deaktiviere einfach auch noch den ASPNET und das könnte dann schon reichen.
     
  8. Ulmer

    Ulmer Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Vielen Dank!!!!! Genau das wars! Problem gelöst!:bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen