1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Anmeldescript wird nicht gestartet (?)

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von MarcoFey, 4. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarcoFey

    MarcoFey Byte

    Ich habe ein Anmeldescript gemacht und es in den Gruppenrichtlinien für eine Domäne verankert. Normalerweise sollte es bei jedem LogOn gestartet werden. Leider wird es NICHT gestartet und ich weiß nicht warum. Ist eine normale Batch-Datei (Endung BAT). Mit der Endung CMD geht es auch nicht. Der Pfad ist auch richtig. System ist Win2kServer. Was ist da los? Kann mir bitte einer eine Lösung geben, wie ich Anmeldescripts richtig zum laufen bringe (mehrere Benutzer gleichzeitig).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen