Anno 1503 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von RebelAngel, 26. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    habe es ca. 6 mal (oder öfter) von original cds installiert und deinstalliert und wieder installiert...blah...aber es will einfach nicht laufen....der prozess läuft 3 sekunden und beendet sich dann von selbst...kann es vielleicht daran liegen daß ich - oh schreck - nero installiert habe?
     
  2. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    ....paar mehr Angaben wären nicht vom übelsten...
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das mit nero macht bei anno 1503 nix
    das liegt dann an etwas anderem :rolleyes:
     
  4. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    win 2k
    asus a7n8x e deluxe
    2ide hdds 1 sata hdd
    AMD XP 3200+
    radeon 9700 pro
    1 gig ram 400mhz

    sonst eigentlich keine probleme...bis auf Sims2 --> siehe anderer thread

    Neverwinter Nights, C&C Generals, Warcraft III, etc. laufen problemlos
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    welche dx vers. hast du denn am laufen
    hast du das denn mal getestet
     
  6. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    die neueste auf jeden fall...mache regelmäßig updates von windows, grafiktreibern, etc.
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    aber mach doch mal den dxdiag test und sag doch mal ob der was meckert
     
  8. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    direct x 9.0c, alle tests erfolgreich
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Thread in das Board "Spiele-Ecke" :schieb:
     
  10. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    sorry aber ich seh es erst jetzt
    du hast win 2k drauf
    und damit wirst du das game nicht zum laufen kriegen
    im forum bei sunflowers sind ne ganze menge mit win 2k die das nicht spielen können
    das liegt dadran das das kein sooo gutes spiele BS is
    da wirst du wohl xp oder 98(se) nehmen müssen
     
  11. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    hauptsache es steht drauf, daß es win2k kompatibel ist :aua:
     
  12. Songbird

    Songbird ROM

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo!
    Ich habe ebenfalls Probleme beim Starten von Anno 1503. Installation lief ohne Probleme und Fehlermeldung ab. Dann geh ich auf Anno 1503 starten und nichts, ausser dass der Mauszeiger zu ner drehenden CD wird, passiert.
    Hab Windows XP drauf, falls das wichtig ist.
     
  13. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    so ist es bei mir auch...teilweise

    es gibt seltsamerweise unterschiede zwischen den startvarianten

    via verknüpfung am desktop

    via eintrag im startmenü

    via .exe im installationsverzeichnis

    sehr seltsam das alles!
     
  14. Cefalu

    Cefalu Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    133
    Schaut mal im Anno-Forum unter

    http://www.anno1503.de/forum/index.php?

    Dieses Spiel ist berüchtigt für seine Probleme und Bugs. Aber wenn`s erst mal läuft, ist es echt gut ( von weiteren kleinen Fehlern mal abgesehen ).

    Bis danne
     
  15. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    @ rebel + angel
    welche treiber versionen habt ihr drauf?
     
  16. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    meinst du grafiktreiber?

    Driver Packaging Version 8.051-040825a-017633C
    CATALYST™ Version 04.9
    Provider ATI Technologies Inc.
    2D Driver Version 6.14.10.6476
    2D Driver File Path System\ControlSet001\Services\ati2mtag\Device0
    Direct3D Version 6.14.10.0257
    OpenGL Version 6.14.10.4582
    CATALYST™ Control Center Version 1.0.1698.24142
     
  17. fredolf

    fredolf ROM

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    1
    Wie geht es denn nun weiter, wenn sich (wie bei mir auch) nach dem dopelklick auf Start nur der Mauszeiger zur sich drehenden CD verwandelt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen