Anno 1503

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von -Guli-, 2. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    Moin,
    habe ein Problem mit Anno. ich lege die Spiele CD (CD2) ein und die Meldung kommt :Lege CD 2 ein. Kann mir jemand helfen. :aua: Ich bin echt sauer wegen diesem Spiel erst Kaufe ich mir mal ein Stratigie Spiel und dan klaps noch nicht einmal. :motz: :böse:
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Fehlermeldung will ja sagen, dass keine bzw. keine originale CD gefunden wurde. Da du schreibst das die CD original ist, würde ich sie erstmal auf Kratzer untersuchen und säubern.
     
  3. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    Neh das Spiel ist im guten Zustand.
    Vielleicht gibt es ja einen Crack oder patch damit man das spiel ohne CD spielen kann. :confused:
    :google: Bei Google hab ich nix gefunden. :o
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mit einem NoCD Crack würde das Spiel sicherlich laufen. Aber das darf ich hier nicht sagen wo du den findest, da das illegal ist. Aber das Spiel muss ja auch anders laufen, du hast es ja schließlich original.

    Einen Patch für das Spiel habe ich mal hier gefunden:
    http://www.anno1503.com/german/productinfo/dl_patches.php4
    Ob der dir allerdings weiterhilft weiß ich auch nicht. Hier ist eine Liste was der Patch für Fehler behebt:
    http://www.winfuture.de/news,7042.html

    Wenn das nichts bringt, kannst du dich ja immernoch an den Support wenden oder das Spiel umtauschen. Vielleicht ist ja wirklich die CD2 kaputt.

    Gruß
    schwarzm
     
  5. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    Hat nicht geklappt.
    Muss das Spiel wohl einschicken.
    Aber trosdem Danke für deine Hilfe :D :D
     
  6. nickinick

    nickinick Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    22
    also sowas finde ich immer wieder eine FRECHHEIT, so ist es mir mit Spellforce auch gegenagen. Originalcde eingelegt und trotzdem funktioniert das Spiel nicht.

    Und warum?
    weil diese idioten wieder mal irgendwelche Fehlerhfte Sektoren als "kopierschutz" draufbrennen müssen.
    eigentlich müsste das ganze dann "Spielschutz" heißen.

    Mein Tipp: Schick sie nicht ein, du kriegst sowieso wider die gleiche cd zurück das liegt wahrscheinlich an deinem cd laufwerk


    Falls du wirklich das original hast rate ich dir folgendes wort NICHT in die google suchmaschine zu tippen: "gamecopyworld"

    greetz
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das liegt aber leider daran dass es soviele User gibt die sich die Spiele auf anderem Wege besorgen. Du verstehst was ich meine.

    Vielleicht kann er ja doch sein Glück mal beim Händler versuchen und Ersatz verlangen.
     
  8. nickinick

    nickinick Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    22
    das mit dem händler wird nicht fuktionieren weil er wieder eine cd bekommt wo dieser kopierschutz drauf ist mit dem seine hardware nicht zusammenkommt.

    @chwarzm
    und weil du gerade den kopierschutz verteidigst er hilft so wie so nix oder warum landen die spiele sofort im netzt als gratis download?

    greets
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen