Anno 1602 unter XP??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von martiniusdin, 2. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. martiniusdin

    martiniusdin Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    209
    Ich versuchte gerade Anno 1602 unter Win xp zu installieren.
    Fehlschlag.
    Hat jemand ne Ahnung wie das gehen könnte?
    Schon während der Installation wird abgebrochen, weil irgend ein Parameter zu viele Zeichen hat.
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Viel Spaß beim Zocken...:)
     
  3. martiniusdin

    martiniusdin Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    209
    Herr Wolle ich danke dir von ganzem Herzen!
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Patch: Installation von ANNO 1602 unter Windows 2000/XP

    Auf Rechnern, die mit einem der beiden Betriebssysteme Windows 2000 oder Windows XP laufen, kann es bei der Installation von "ANNO 1602 - Erschaffung einer neuen Welt" und der Erweiterung "ANNO 1602 - Neue Inseln, Neue Abenteuer" zu Fehlermeldungen kommen. Daher veröffentlichen wir zwei Patches, die dafür sorgen, dass die Installation von ANNO 1602 unter Windows 2000 und Windows XP reibungslos verläuft.

    Beide Patches funktionieren wie ein übliches Setup Programm. Nach dem Download kannst du sie mit einem Doppelklick öffnen und ausführen. Für die jeweilige Installation muss die ANNO 1602 CD bzw. die ANNO 1602 NINA CD ins CD-Rom Laufwerk eingelegt sein. Die beiden Patches findest du in der Sektion "Downloads" oder über diese Links:

    <Download ANNO1602 Windows2000/XP Patch (1,6 MB)>

    <Download ANNO1602 NINA Windows2000/XP Patch (6,7 MB)>

    Die Patches werden nicht zur Installation der ANNO 1602-Königsedition benötigt! Diese verfügt über einen Installer, in dem Windows 2000 und XP bereits berücksichtigt sind. Dasselbe gilt für die ANNO 1602 Gold Edition sowie 1602 A.D..

    Gruß
    wolle :D
     
  5. martiniusdin

    martiniusdin Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    209

    Sag ich doch!!!
    Ich dachte es hätte jemand ne Idee, wie es gehen könnte.
    Den Kompatibilitätsmodus kann man ja nur bei installierten Programmen einschalten.
    Ist schade , denn Anno 1503 finde ich zum:kotz:

    Der Vorgänger war wesentlich besser.
     
  6. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Es geht gar nicht... Imo...
    Ich habe es hier auch liegen...
    Es lässt sich ja schon mal gar nicht installieren...
     
  7. wertuma

    wertuma ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    hey ihr... ähm... diese Links oben sind ungültig und wo anders finde ich die patches nicht, kann mir jemand helfen? will grad anno 1602 installieren :bitte:

    okay..... hoffe auf eine baldige antwort :rolleyes: danke schon jetzt ;)
     
  8. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen