(Anonymes)Surfen über Proxy?!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Giovanne, 6. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    Hallo Community!

    Ich habe ein Anliegen.

    Ich möchte Anonym surfen,weshalb ich mir das Tool "JAP" heruntergeladen habe.
    [Dort kann man Zugriff auf einem großen Server bekommen-->Veränderte IP]
    Ich habe mir einen Dienst ausgesucht und den Proxy+Port in die Verbindungseinstellungen von Mozilla Firefox übernommen(für alle Proxies - wohlbemerkt :))
    Aber sobald ich eine Seite laden will, erscheint mir ein Misch-Masch aus Zahlen,Buchstaben und anderen Zeichen.

    Könnt ihr mir helfen, so zu surfen?

    Vielen Dank.
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Nö, da es deine Anonymität nicht gibt.

    Gruss, Matthias
     
  3. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    Hallo kalweit!

    Wie genau meinst du das?

    Gruß
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Was hast du an meinem Satz nicht verstanden?
     
  5. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    Muss ich mir meine Anonymität erst einrichten? :eek:

    Vielleicht bist du so nett und sagst mir, auf was es bezogen und inwiefern - wenn überhaupt - es ein Lösungsvorschlag darstellen soll.

    Bis dann :)
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Letztendlich gibt es im Internet nun mal keine 100%ige Anonymität. Das wollte kalweit wohl damit ausdrücken.
     
  7. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    Ja,aber ihr wisst sicher was ich meine?! :)
    Also eine veränderte IP zum Surfen - sprich über einen fremden Proxy.

    Hat jemand Lösungsvorschläge?

    Grur0,G
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ich frage mich grade ob du über deine Anonymisierungs-Proxys überhaupt ins Forum hier reinkommts...


    Aber naja, das wirst du dann ja sehn.

    Zum Problem:

    - Schon mit einem anderen Browser versucht?

    - Wie gehst du online? Direkt oder über einen Router?
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Och - ne Zeit lang wird das funktionieren. Nur wird mit jeder Einwahl bzw. mit jedem Beitrag die Luft dünner :D
     
  10. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    - Beim IE und Netscape finde ich die Verbindungseinstellungen nicht oder doch..beim IE schon,doch dort kann ich nichts manuell konfigurieren

    - Router
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Also wenn du das selbst nicht weißt ob du das überhaupt findest, wie sollen wir dir da helfen? :rolleyes:


    Haken vergessen?


    @ kalweit
    Geht das überhaupt, JAP hinterm Router? Hab da keine Ahnung von, da ich keine Pseudo-Anonymität brauche...
     
  12. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    :grübel: franzkat is back? :jump:
     
  13. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hoppala... :o

    Ne, der is net wieder da. War ein Fehler vom Amt... :wegmuss:
     
  14. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    Ok,dann nochmal

    Beim IE finde ich die Verbindungseinstellungen,doch irgendwie finde ich nicht den Punkt "Proxy"oder ähnliches.
    Beim Netscape finde ich nix.

    Wieso geht das ned mit Router?
     
  15. Ladykracher

    Ladykracher Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    13
  16. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Warum mein liebes Wölfchen? Die Hilfe des entsprechenden Programms oder auch eine Suchmaschine gibt diese Informationen innerhalb von Sekunden Preis.

    PS: Wenn du schon mal dabei bist, kannst du das Hündchen und das Kätzchen auch gleich mitnehmen... :baeh:
     
  17. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Extras > Internetoptionen > Verbindungen > (LAN-)Einstellungen...

    Moment, ich hab net gesagt dass es nicht geht, ich hab kalweit gefragt ob es geht.
     
  18. Giovanne

    Giovanne Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    136
    Hallo.

    Ich habe es im IE und im Netscape gefunden und eingegeben.

    Im IE kassiere ich folgenden Fehler:

    Im Firefox möchte er immer die Seite runterladen - also das Fenster mit dem "Speichern Unter" erscheint.

    Im Netscape passiert nix.


    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen