1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Anschließen von Anschlüssen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mario999, 25. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Hallo,

    Da ich noch nicht viel Ahnung habe würde ich euch gerne fragen. Ich habe erst mein Gehäuse gewechselt. Vorne am Gehäuse ( Siehe Bild 1 ) habe ich 2 USB-Anschlüsse und einen Mikrofon- und Kopfhöreranschluss. Innen im Gehäuse kommen nun die Kabel von den Anschlüssen. Sie sind aber nicht angeschlossen...Wäre schon cool wenn ich auch vorne noch 2 USB-Anschlüsse hätte und vorne die beiden Audio-Anschlüsse, die ich hinten am Rechner habe zurzeit. Ich wollte mal fragen, ob man die irgendwo anschließen kann. Schaut euch Bild 2 und 3 an, da sind einmal die 2 Kabel von Mikrofon und Kopfhörer und die vom USB-Anschluss. Vielleicht kann man da ja was noch anschließen, damit es funktionstüchtig ist. Wenn es nicht gehn würde wären die ja auch net da.

    Bild 1
    Bild 2
    Bild 3

    Danke im Vorraus

    MfG Mario
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    Hi !

    die Soundanschlüsse kannst Du damit nur nach vorne verlegen - durch´s Gehäuse durch, hinten durch einen Slot wieder raus und in die Soundkarte einstöpseln

    für die USB-Anschlüsse musst Du im Handbuch vom Motherboard nachschauen

    cu, ;)
     
  3. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    :D Da hätte ich wohl auch früher drauf kommen können

    Hab ich leider nimmer und kenne mich da auch nicht aus. Wäre besser wenn ein PC-Auskenner ( davon gibts hier viele :) ) Rat geben könnte ;)
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin
    Wie heisst denn dein Board, dann finden wir das Handbuch im Netz! ;)
     
  5. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Ich habe den Aldi PC von 2002 oder so, ich glaube MSI 6513 zu 95 % sicher :)
     
  6. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Weiss jemand, für was diese USB-Stecker sind und ob man die noch anschließen kann ?
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    die sind schon dafür da, sie an die USB-Header auf dem MoBo (falls vorhanden) anzuschließen und damit weitere USB-Anschlüsse zur Verfügung zu haben - aslo genau das, was Du vorhast !

    mir persönlich ist die Suche nach Handbüchern (insbesondere für die ALDI-Rumpelkisten) aber zu mühsam - insbesondere, wenn der TO selbst es weggeschmissen oder sonstwie verrollt hat - nix für ungut ! :rolleyes:
     
  8. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Ich könnt mal ein Handbuch suchen, hatte erst eins...

    Aber ich sehe auf dem MoBo sowieso keine Steckplätze für die schwarzen Dinger, von dem her wirds nix bringen sich da Mühe zu machen oder ?
     
  9. Mr Tooxer

    Mr Tooxer Byte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    38
    ...mach doch mal ein Bild von deinem Mainboard...Dann schaun wir mal...
     
  10. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Hier sind 2 ältere Bilder. Da is noch der alte Kühler drauf sonst würd man nix sehen.

    Bild 1

    Bild 2
     
  11. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    So, da isses. Kannste mir jetzt sagen obs geht oder nich ?
     
  12. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Niemand kann mir sagen obs geht oder nich ? :heul:
     
  13. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Auf Bild 2(das Große), links oben unter den grünen Jumpern, könnten die USB-Anschlüße sein(glaube ich aber nicht, da es nur 7 Pins sind, normalerweise 9?????).
    Wir sehen ja nicht alles vom Board. Irgendwo müssen 9 davon sein.
     
  14. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Ich hab mal die Stecker gezählt. Es sind 2 mal 4 und 2 mal einer, also 10. Welche braucht man, welche nicht ?

    Müssen es 9 Anschlüsse sein ?
     
  15. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Kann ich da wenigstens einen dran anschließen ?
     
  16. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Is nix auf dem Board was so aussieht, nur mit 8+1 Pins?
    Den einen einzelnen brauchst Du eigentlich nicht. Denke ich.

    Oder bin ich blöd(das bin ich), und die 7 reichen?
    Bei mir (A7N8X) sinds 9.
    Google mal nach USB. Vieleicht findest Du was.
     
  17. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Hi,

    Ist wohl der hier auf Bild 1 oder ? Also das Ding wo die Dinger reinmüssen...

    Ich muss jetzt nur wissen wie die da rein müssen....

    Auf Bild 2 habe ich die Stecker fotographiert. Es sind 2 mal so ein 4er-Stecker( auf meinem Bild mit 2 und 3 markiert ) ( auf den beiden steht auf den 4 einzelnen: GND, USB+, USB-, VCC ). Die beiden kann man nur unterscheiden wei auf einem ne große 1 steht und auf dem andern ne 2.

    Dann sind da noch zwei einzelne Stecker ( Auf dem Bild mit 1 und 4 markiert ). Auf denen steht jeweils: 1.GND und 2.GND

    Wie muss ich das anschließen ?

    Vielen Dank im Vorraus
     
  18. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
  19. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Nicht in das stecker Bild. COM-Anschluß.

    Da muß doch irgendwo sowas wie Front USB oder nur USB draustehen?
     
  20. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Jo, ich schau mal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen