1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Anschluss ist bereits geöffnet???

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von thor, 3. September 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thor

    thor ROM

    vorab: ich besitze ein amd 200MHz und win95

    ich habe mir ein internes US Robotics 56K modem gekauft. nach erfolgreicher installation (erst com5 dann modem) wollte ich lossurfen. doch beim verbindungsaufbau via DFÜ kommt die fehlermeldung "Anschluss ist bereits geöffnet". die telefondose und das kabel sind ok. Kann mir jemand helfen?

    BITTE!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen