Anstatt desktop bootet Xp neu

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Barfliege, 3. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Barfliege

    Barfliege ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Kennt Ihr das Problem ?

    Ist gestern auf einmal aufgetreten (keine Ahnung warum ?? - Nach der Installation von GOTHIC II). XP Startet - korrekte Abfrage im Bootmenü - dann kommt der Startbildschirm (mit logo) dann ein schwarzer Bildschirm (sehr leer und schwarz) und dann bootet das System neu.

    ??? HäH?
     
  2. mackattack

    mackattack Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    ich verzeihe dir nochmal :D
     
  3. Barfliege

    Barfliege ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    sorry - hatte im ersten posting ein kleinen buchstabendreher, den ich im zweiten korrigiert hatte. habe aber versehentlich zwischendurch gepostet.
    Asche auf mein Haupt. kommt nicht wieder vor
     
  4. mackattack

    mackattack Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    Barfliege du brauchst kein doppel Postings erstellen !!!!! UNVERSCHÄMTHEIT
     
  5. Haeni

    Haeni Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    116
    Dann boote doch mal mit der Windows CD....und versuch es dort mit einer Systemwiederherstellung!
    vielleicht hilft ja das
     
  6. Barfliege

    Barfliege ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Moin,

    habe ich schon gemacht - ebenso wie ich den abgesicherten modus bemüht habe.
    Alles mit dem gleichen ergebnis.
     
  7. Haeni

    Haeni Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    116
    Hi du

    versuch mal vor dem booten F8 zu drücken!
    Und wähle dort den Menupunkt: Letzte als funktionierende bekannte konfiguration laden.

    Vielleicht hilft dir das...ansonsten versuchs mal mit dem Abgesicherten Modus. Und dort einfach das installierte programm wieder wechschmeissen

    greetz häni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen