Antec Tower und Netzteil was haltet ihr davon ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von GoZ, 9. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Schönen guten Tag,

    ich habe gestern abend (hoffentlich) mal ein schnäppchen bei Ebay geschossen :bet:

    Ein Antec Tower 1050 :guckstdu: LINK

    mit diesem Netzteil auch von Antec SmartPower 500 2.0 :guckstdu: LINK
    is ein modulares netzteil das war für mich recht wichtig.

    beides zusammen für 35€
    natürlich alles orginal neu und ovp :) (bei einem seriösen laden ;) )

    ich denke damit habe ich nix falsch gemacht oder ?

    Und jetzt meine Frage(n).
    1.Was haltet IHR so von den Antec Gehäusen und Netzteilen ?

    2.Eigendlich wollte ich die beiden Sachen für einen Zweitpc nehmen, aber jetzt bin ich am überlegen ob ich die nicht für meinen Hauptrechner (siehe sig.) nehmen soll, es ist schön dezent gehalten das Gehäuse das gefällt mir :) will nicht mehr so ein knallbuntes Dinge haben, irgendwie bin ich aus dem Alter raus :D, was meint ihr reicht das Netzteil wohl dafür ? momentan habe ich noch n 430Watt noname netzteil hat aber 32A auf der 3v Schiene wenn ich mich noch richtig erinnern kann :D und das läuft noch tadelos, dann sollte das mit dem Antec doch wohl kein Problem sein oder ?
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also ich würde sagen, das du da wirklich ein Schnäppchen gemacht hast. Antec stellt leise und sehr solide Netzteile her.
    Es ist wahrscheinlich um Welten besser als dein altes Netzteil
     
  3. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Freu Freu :D endlich mal ein schäppchen bei Ebay :D

    und das du mir das auch noch sagst ist schon mal gut, da ich meine das du recht viel Ahnung hast ;)

    vielleicht hat ja jemand das gehäuse und könnte mir mehr sagen.

    cu

    GoZ
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Gibs da noch mehr von?? (Link!!!!!!!)

    Bin scharf auf das Netzteil(kostet ja sonst schon um die 85€). Kabel abnehmbar und 2 80er Lüfter, das gibs sonst nich.
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    Wie ist denn das Gehäuse vom "Anfassgefühl"? Klaprig oder LAN fähig?

    Aber ich denke mal, das das Antec eher lauter sein wird als dein alter Tower, da es so ohne weiteres keine 120mm Lüfter aufnehmen kann,sondern nur 80mm und einen (?) 92mm Lüfter
     
  6. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Das is n echt stabieles Gehäuse 1mm Kaltgewalzter Stahl :D is schon echt vernünftig das dinge :)
    Ach und das es lauter als mein altes ist kann ich nicht glauben :D (glaubs mir)

    Hier ist der Link http://cgi.ebay.de/ANTEC-TX1050B-SOHO-Server-Tower-Gehaeuse-500W-ATX-Neu_W0QQitemZ6875704517QQcategoryZ47793QQrdZ1QQcmdZViewItem

    ich war auch der einzigste der das für so günstig bekommen hat bis jetzt :) die anderen davor sind immer so um die 80-90€ weggegangen.
    Achja wegen den Versandkosten die betragen 20€!!!!! brauchte ich aber nicht zahlen da ich in der nähe wohne :D :D aber selbst mit wäre es noch günstig denke ich mal.
    cu
    GoZ
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    naja, wenn du wieder 5 Lüfter einbauen musst:D

    nein,a ber mal ehrlich, es ist schon ein Unterschied ob du nun 2x 80mm oder 2x 120mm einbauen kannst, von der Fördermenge aber auch von der Geräuschkulisse.
     
  8. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    :D alles an lüfter rein was geht :baeh:
    ja ok das kann schon sein,

    ich werde mal demnächst mir 2-3 papst lüfter oder so kaufen und dann mal weiter schaun.
    Kann mir wer leise 80mm lüfter empfehlen ? :)
    Habe in ein paar Reviews aber auch gelesen das das Gehäuse dank seiner stabielen Bauweise schon sehr gut Geräuschdämmend ist, mal gucken ob dem wirklich so ist.
    Naja davon mal ab bin ich nicht so der größte Silent Freak :)
    darum wird das wohl schon passen.

    cu
    GoZ
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also falls du an Dämmatten denkst, Finger weg!

    Revoltec Lightwriter, die sind sehr leise, und haben dazu noch einen überragenden optischen Effekt.
    Auch Lüfter con Sharkoon sind sehr leise.
     
  10. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    NeNe ich werde mir da keine Dämmatten rein kleben :)
    aber warum finger weg ? würde mich mal interessieren :)

    Von den Lightwritern habe ich noch 2 stück :) habe ich mir auf der vergangenen NorthCon gekauft :)
    Aber ich wollte jetzt mal n komplett unscheinbares aussehen für meinen PC :) kein geblinke und so mehr :)

    Ich habe gehört das DER hier recht gut sein soll. Sharkoon SilentEagle 2000

    kennt den wer ?

    cu

    GoZ
     
  11. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    der Lüfter von Sharkoon ist sehr leise, er werkelt in dem Rechner meiner Eltern...

    Weil Dämmatten nicht nur den Schall sondern auch die Wärem "dämmen" --> Hitzestau kann entstehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen