1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Anti Aliasing funzt nicht :(

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von schlittenfahrer, 5. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    hi leute,

    ich hab das problem, dass das anti aliasing meiner graka anscheinend nicht funktioniert...

    zumindest bei counterstrike nicht. ich stell das AA im treibermenu an (auf 6x), aber im spiel macht das keinen unterschied. hab 2 screens gemacht, einmal AA an, einmal aus - kein unterschied :heul: die kanten sind kein bissel glatter

    auch nach nem restart nicht...
    das problem hab ich erst seitdem ich die neuste version des omega treibers drauf hab.
    hab ne 9800 se @ pro und die grafik in CS ist auf open gl eingestellt...

    kann mir wer helfen? :(
     
  2. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    hm, kann mir keiner helfen? :heul:
     
  3. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    des is bei mir auch, ganz normal ich spiel halt jetzt auf 4x, des geht wirst sehen.

    woran das liegt? keine ahnung aber ich hab das problem auch, spiel auf 4x das geht
    auf jeden fall!
     
  4. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    habs jetz mal auf 4x gestellt, aber geglättet wird da trotzdemnix :(

    ob auf 2x, 4x oder 6x....AA funktioniert einfach nicht.
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    hast du das AA auch für OpenGL eingestellt? Ist bei mir auch mal passiert, es ging einfach nix weil ich nur unter Direct3D die Einstellungen vorgenommen hab :o !

    mfg
     
  6. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    ja, alle einstellungen natürlich unter OpenGL :)

    ich bin am verzweifeln... bei so pixeligen kanten wird man verrückt :heul:

    und ich hab echt keine idee was ich noch probiern soll...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen