Anti Vir v7 Classic lest sich nicht instaliren

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von schau, 1. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44
    hallo
    Anti Vir V7 Premiom / Classic Installation

    nach entpacken die Fehlermeldung

    ""Setup Kann die Master Resorce Datei nicht landen""

    win xp sp2



    die Installation geht nur von heft cd

    brauche als eure Hilfe
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was denn nun? Premium oder Classic?

    Und wo ist dann das Problem? Ist dir die CD-Version nicht gut genug?

    Räum die Landebahn frei... ;)

    Ernsthaft, lass dir etwas mehr Zeit beim Schreiben. Du hast sehr viele Fehler in deinem Text, das macht es schwer ihn zu verstehn.
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Dazu habe ich ihn gerade per PN angeschrieben und werde dir mehr berichten...
     
  4. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44
    Also ich wollte Anti Vir V7 Premiom installieren
    nach den entpacken kommt die Fehlermeldung „Setup Kann die Master Resorce Datei nicht landen „
    Setup bricht ab

    ich habe dann die Classic Version deinstalliert hat nichts gebracht
    habe Classic runter geladen wollte installieren gleiche Problem

    auf Heft CD finde ich keine Anti Vir V7 Premium oder welches Heft


    OK das mit den rs ich muß mir wohl merk zeit mit dem tippen nehmen
    also Denken > Zeit lasen > Schreiben > Kontrollren
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Sorry, aber das kann unmöglich wörtlich exakt die Fehlermeldung sein.

    Hast du die Premium-Version überhaupt gekauft? Wenn nicht brauchst du gar nicht erst versuchen sie zu installieren.


    Schön dass du es wenigstens schon erkannt hast, dann halte dich aber auch bitte dran. Dein zweiter Beitrag in diesem Thread ist leider nicht verständlicher als der erste... :(
     
  6. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44

    Anhänge:

    • $f1.bmp
      Dateigröße:
      38,4 KB
      Aufrufe:
      30
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    In welchen Ordner wird entpackt?

    Ist auf der Festplatte noch genug Platz?

    Bist du als Administrator angemeldet?
     
  8. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44
    Wird automatisch in
    C:\WINDOWS\temp\RarSFX9\
    Beim zweiten Versuch
    C:\WINDOWS\temp\RarSFX10\
    kann ich nicht entern :bet:

    Ist auf der Festplatte noch genug Platz?

    5 GB Noch Frei

    JA
     
  9. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44
    hat auch noch jemand das Problem
     
  10. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ist dein Rechner möglicherweise schon infiziert? Wäre nicht der erste Schädling, der Installation und Betrieb von AV-Programmen verhindert...:rolleyes:

    Übrigens: in der Fehlermeldung steht "laden" und nicht "landen"..:D
     
  11. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44
    klaue nicht wenn ich das Classic Version von helft cd installiere mit dem aktuellen update 04.04. werden keinen Viren erkannt
    spay bot und Spay docktor

    ??? gibt es einen viren Scanner wo vom Internet die Festplatte scannen kann ???
     
  12. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen