1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Antialiasing

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von StinkA, 24. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    hi,mal kurz ne frage...stell ich dieses 'antialiasing' außerhalbs des spiels,oder im spiel ein?

    mFg

    Tinker
     
  2. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
  3. Gast

    Gast Guest

    :confused: :confused:

    Bei Google vielleicht??

    Gruss
     
  4. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    und wo krieg ich dieses tool her?

    thx..
     
  5. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    nimm am besten das Tool aTuner , des funzt ganz gut und man kann das alles gut einstellen.
     
  6. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Kommt drauf an. In der Regel aber ausserhalb.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen