AntivierenKit 2004 - 2min bis anwendunen gestartet werden können!!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Kevinsk, 15. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kevinsk

    Kevinsk Byte

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    61
    hey leutz,

    frage, hat wer das antivierenkit - Internet security 2004 von kapersky???
    (oder wie der hersteller auch heißt)

    folgendes problem, wenn mein pc gebootet hat, starten wie gewohnt alles meinen kleien autostart programme doch eines, anitvierenkit, brauch bis es endlich mal freigeschaltet ist oder startet ca 2 min.
    und während dieser zeitspanne kann ich keine anwendungen oder programme starten. höchstens mit ziemlicher verzögerung :aua:

    bevor ich formatiert hatte, hatte ich diese problem nicht.
    hat jemand ne idee was ich machen könnte?

    danke im vorraus!
    mfg
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Heisst der Hersteller vielleicht Symantec ?? Schau doch mal auf die Packung. Oder im Menü unter "?" Wo hast Du diese ominöse software denn her ? :confused:
    Per e-mail ? :rolleyes:

    AVK ist von Gdata und nutzt u.a. eine kaspersky-engine. Wenn du die software legal gekauft hast, gibt es ja auch ein Handbuch...

    EDIT:
    Warum hast Du formatiert ? Welches BS ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen