Antivir Guard startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von locodriver, 3. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. locodriver

    locodriver Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    15
    Seid einiger Zeit startet der AVGuard nicht mer und lässt sich auch nicht mehr von Hand staten.
    In der LOG-Datei stehen folgende Zeilen:
    03.09.2005,15:25:08 [INIT] Der AVGuard Service wird gestarted.
    03.09.2005,15:25:12 [INIT] Lizenzdatei enthält eine gültige Lizenz. Der AVGuard Dienst läuft als uneingeschränkte Vollversion!
    03.09.2005,15:25:13 [FEHLER] Windows Sockets: 0x2736
    03.09.2005,15:25:13 [INFO] Stop Filter Device.
    03.09.2005,15:25:14 [EXIT] Der AVGuard Dienst wurde beendet!

    Ein Update bzw. eine vollständige De- und Neuinstallation (mit Registryreinigung) haben nichts geändert.

    Wer hat noch eine Idee?

    Danke!
     
  2. groja

    groja Byte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    21
    Versuch es mal indem du deinstallierst das Programm herunterläds und dann regestrireinigung dann neustart dann das neu gedownloadete installieren.
    Kann man das nachvolziehen?
    MfG, Groja
     
  3. groja

    groja Byte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    21
    Ansonste einfach PC formatieren und dann müsste es wieder gehen :-D ;-).
    MfG, Groja
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen