AntiVir-Programm

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von kemcom, 13. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    ich verwende dieses Programm im Privatgebrauch auf zwei getrennten Systemen.

    Gibt es eine Möglichkeit, nach einem Update die geänderten Daten auf das andere System zu übertragen damit ich nicht immer beide Systeme updaten muss?

    Vielen Dank im voraus.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Sind die Rechner vernetzt... Netzwerk ?, oder willst du die Signaturen mit einem USB-Stick von einem zum anderen Rechner "tragen" ?.
     
  3. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    meine sog. zwei Systeme befinden sich auf dem gleichen Rechner auf zwei getrennten Platten
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    haben deine sog. zwei Virenscanner auch einen Namen?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du müsstest das zweite System so oder so starten für das Update, also kannst du auch gleich ein Automatik-Update machen lassen. Bei den geringen Datenmengen die da anfallen ist ein Update "von Hand" sinnlos, selbst wenn es möglich wäre ein System "von außen" zu aktualisieren.
     
  6. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    es heisst AntiVir PersonalEdition Classic
     
  7. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    Wenn du nur täglich ein Update machst, kostet dich das (mit DSL) je nach Traffic knapp 2 Minuten. Soviel Zeit sollte eigentlich noch frei sein;)
     
  8. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    ich arbeite mit schlichtem Modem und habe kein DSL, da dauert es schon um einiges länger und das dann zweimal - das möchte ich mir gern etwas erleichtern
    Gibt es da eine Möglichkeit?
     
  9. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    O.k. bei Modembetrieb kann ein AntiVir-Update (und das auch noch zweimal!) schon sehr nervig sein.
    Zu deinem Problem habe ich aber leider keine Lösung:(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen