Antivirenkit

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von KeinePanik92, 14. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    Hi,

    ich habe mir AntiVirenKit gekauft und möchte einem Freund der nicht Deutsch spricht die Software mal zeigen jedoch weiss ich nicht ob man die sprache umstellen kann, deutsch,koreanisch,deutsch, koreanisch.
    kennt ihr einen sprach patch oder kann man die sprache auch so umstellen?
     
  2. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    ich find AVK sieht richtig modern aus richtig XP artig:D
     
  3. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    thsculdigung, es WAR mal so
     
  4. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Wie jetzt ???

    Unter "Optionen - Internet-Update" die Daten einmal eintragen, am Server anmelden und fertig - nie wieder registrieren... egal, wie oft Du die Updates ziehst.
     
  5. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    Das registrieren vor den Updates nervt voll:bse:
     
  6. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Schon mal auf deren Homepage nachgeguckt?
    Mehr wüsste ich jetzt auch nicht, auch wenn ich den AVK 2004 im Einsatz habe...
     
  7. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    tschuldigung hab nicht richtig gewusst wo das rein soll:bet: :rolleyes:
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen