Anzeige von Bildern im FF

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von sheinz1, 6. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    Hallo!
    Vielleicht weiß einer einen Rat:

    Mein FF 1.03 (keine PC-Welt-Edition) zeigt die Bilder einiger Websites nicht an. :aua:

    Ich habe bereits den Haken in den Einstellungen rausgenommen.
    Ich habe auch dieses validate-Dingsbums installiert, aber dass er mir die Fehler (z.B. auch gerade von dieser Seite) anzeigt, nützt mir nix.

    Die Wühlerei im Netz und im Forum bin ich leid, weil ich entweder daraus nicht ganz schlau werde oder alles in Englisch ist, womit ich meine Schwierigkeiten habe.

    Mal nebenbei: Die dropdownmenüs der pc-welt werden auch nicht richtig dargestellt.

    Ich versuche gerade, eine einfache html-Site ins Netz zu stellen, bei der die Bilder auch nicht angezeigt werden, obwohl ich die Fehlerprüfung meines Editors schon beansprucht habe (Phase 5). Was soll das erst werden, wenn ich die Site in css umprogrammiere? *seufz* :heul:

    Vielleicht kann mir jemand - verständlich für Deutsche und Nichtprofis - einen Tipp geben??

    Ich habe Windows XP SP2 (Erlaubnis für FF ist eingestellt)
    Norten Systemworks und Internet Security 2004
    XP Antispy 3.9.3

    Danke im voraus!

    sheinz1 :(
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Auch Dein Posting soll beantwortet werden. Lasse ich PCW und Darstellung weg reduziert sich Dein vorrangiges Problem auf den ersten Satz!? Wenn das so ist, nenne zur Reproduktion bitte mal einen Bsp.-Link.

    Edit:
    Was heisst das? Mehrere FW's?
     
  3. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    Hallo, pcinfarkt!

    Danke, dass du mir antwortest.
    Also: Ich habe mit Norton Internet Security nur eine FW.
    Die FW vom SP2 habe ich auch schon mal ausgeschaltet - null Änderung!

    Bsp.-Link: www.lianes-lichtwelt.de

    sheinz1 :(
     
  4. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Hi Heinz!
    Die unter Deinem Beispiel-Link, speziell http://www.lianes-lichtwelt.de/vernissage.html zu zeigenden Bilder können nicht angezeit werden, weil sie nicht auf dem Server liegen.

    error 404: Datei nicht gefunden!

    Das angegebene Dokument konnte auf diesem Server leider nicht gefunden werden.
     
  5. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    das ist ja grade das perverse: sie SIND auf dem server!!! sie werden ja auch mit dem IE angezeigt!
     
  6. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    dann ist dein problem aber nicht deine FF einstellung, sondern einServer bzw. allgm FF Problem
     
  7. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    IE und Opera zeigen Bilder, FF und Mozilla nicht.

    Wo ist den der Head?

    Code:
    <html>
    <body>
    <img SRC="pics\slide0001_image001.jpg" width="300" height="644" border="0" alt="" align="left">
    <center>
    <font face="arial"><br>
    <img SRC="pics\feder2klein.jpg" width="200" height="294" border="0" alt="">
    <h4><u>Was ?</u></h4>
    <h5>Vernissage - Bilder f&uuml;r die Seele</h5>
    <h4><u>Wann ?</u></h4>
    <h5>Am Sonnabend, den 28.05.2005<br>
    ab 16 Uhr</h5>
    
    <h4><u>Wo ?</u></h4>
    <h5>Atelier Hollmeyer<br>
    Am Magnitor 9
    38100 Braunschweig</h5>
    <h6>Offnungszeiten:<br>
    im Juni 2005: jeden Freitag von 16 - 19 Uhr</h6>
    </font>
    </center>
    </body>
    
    </html>
     
  8. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    @Dr. mett. Wurst:

    Die Seite ist nur ein Provisorium und bei weiiiiiitem nicht fertig!!
    Ich habe nur vorab getestet.

    Trotzdem bleibt mein Problem:
    Der IE und Opera zeigen alles an, Firefox und Netscape nicht. Wie kann ich das Problem lösen??
     
  9. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    Nett gemeint, Broiler, aber es sind keine Leerzeichen in den Bildnamen, weil ich darauf achte. Auch der Unterstrich macht keinen Unterschied, weil alle Bilder (auch mit normalem Namen) nicht angezeigt werden. Trotzdem werde ich die Namen nochmal kürzen. Vielleicht nützt das was..... :confused:

    Kann mir denn keiner helfen? * seufz!* * riesenseufz!! * :heul:
     
  10. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Hi!

    Ich denke, es liegt an den fehlenden <Head>Informationen</Head>.

    Der IE und wahrscheinlich auch Opera interpretieren jeden ..... und stellen ihn dar, Mozilla, Netscape & Co. wollen eben wissen, womit sie es zu tun haben. Wenn nicht, dann verweigern sie.

    Schau mal hier:

    http://validator.w3.org/check?uri=http://www.lianes-lichtwelt.de/

    http://validator.w3.org/check?uri=http://www.lianes-lichtwelt.de/vernissage.html

     
  11. sheinz1

    sheinz1 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    195
    @ Dr. mett. Wurst

    :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua:

    Das ist jetzt das mega-peinlichste, was mir je passiert ist!!!!

    Es tröstet mich nur ein Gedanke: Das keiner es gesehen hat und ich nicht die einzige bin, die so blind ist!! :rolleyes:

    Also: Der link mit der Überprüfung war kein schlechter Hinweis, bereitete mir wegen meinem dünnen Englisch aber einige Schwierigkeiten.

    Aber ich fand einen anderen link - zwar auch in Englisch, aber für simple minds -, mit dem ich besser zurecht kam.
    http://de.webmasterplan.com/cgi-local/router.cgi?l=de&p=wmpde&s=opt_html
    Schritt für Schritt habe ich alles durchkontrolliert. Natürlich fehlte hier und da noch etwas, weil ich die Seite erstmal nur provisorisch reingestellt hatte (auch im head).

    Dann habe ich die links überprüft...

    Und jetzt kommt`s: ICH DUSSELIGE NUSS HABE DIE SLASHS VERTAUSCHT!!!!


    hihi - und keiner hat´s gemerkt... Manchmal steckt der Teufel im Detail. Das muß man aber auch erstmal wissen, dass es browser gibt, denen ein \ statt einem / nix ausmachen! Auweia!!

    Trotzdem vielen Dank - besonders für eure Geduld! Bevor ich wieder mal was poste, überprüfe ich künftig die slashs...

    happy day

    sheinz1
     
  12. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Moin sheinz!

    Wer achtet auch schon auf Slash <--> Backslash, solche Fehler sind (theoretisch) gar nicht vorstellbar.

    Aber tröste Dich, ich habe vor zwei Jahren einmal für einen Bekannten eine Internetseite über Südamerika erstellt. Mit seinem Bildmaterial.

    Nach Stunden des Verzweifelns und Fluchens kam der AHA - Effekt:

    südamerika_1.jpg, südamerika_2.jpg, südamerika_3.jpg, ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen