Anzeige von Webseiten

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von httpkiller, 27. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    Hallo

    ich hab ein größeres Problem:

    Ich hab Firefox V. 1.0.3 PCW Edition installiert. Der Browser ist super! Schnell, sicher... ABER:

    Wenn ich z.b. Die Forum-Seite (diese hier...) aufrufen möchte, kommt das Bild auf einem Roten Hintergrund und die Links und alles funktioniert nicht. Das ist bei mehreren Webseiten so. Bei anderen geht es hingegen Fehlerfrei. Eine Neuinstallation der Browsers hat nichts geholfen :heul:

    Danke im Vorraus

    mfg, httpkiller
     
  2. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    des hilft mir gar nix ^^
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Obligatorisch vorab: Ich kenne den PCW-Fx nicht!

    Hast Du auf Deinem System? noch sonstige Probleme, bspw. mit der Anzeige? Wie verhalten sich andere Programme im Net-Zugriff? Welche Extension / Themes nutzt Du? Mich stört der <rote> Hintergrund!

    Nenne mal noch einen Bsp.-Link (ausser PCW!) für Dein Problem! Vllt. mit einem Screenshot.
    Hast Du auch mal mögliche Fehler in Deinem Profil ausgeschlossen? Solltest Du bei der beschr. Neuinstallation Dein <Altprofil> übernommen haben, dann lege mal zur Reproduktion Deines Problems ein <Neuprofil> an. Zum Testen belasse dieses mal eine Zeitlang jungfräulich!
     
  4. pc-bole

    pc-bole Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2005
    Beiträge:
    37
    Ich habe mir soeben den Mozilla Firefox runtergeladen und installiert.
    Wenn ich nun eine Webseite - egal welche - öffnen will, bekomm ich nur die Meldung "Das Dokument enthält keine Daten" - sonst nichts.

    Kann mir bitte jemand helfen?
    Habe ihn nochmals neu installiert, aber auchd as hat nichts geholfen.
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Zu div. Angaben schweigst Du. Jedoch verschiedene Möglichkeiten:
    [1] Personal- / Hardware- / (Win-) FW; Du musst dem Fuchs einen Passierschein ausfüllen
    und oder
    [2] Proxy; Einstellungen in Fuchs übernehmen
    oder
    [3] generelle DFÜ-Probleme; Verbindungseinstellung und -qualität überprüfen
     
  6. pc-bole

    pc-bole Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2005
    Beiträge:
    37
    Also, hat sich erledigt - war allerdings keine der genannten Möglichkeiten.

    Als ich den PC gestern mittag angemacht habe, gings plötzlich.

    Trotzdem danke.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen