Anzeigeproblem im opera 8.0-browser

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von olaf1955, 23. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. olaf1955

    olaf1955 ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    hallo, wer kann mir helfen?

    beim browsen mit opera 8.0 wird staendig html-quellcode in die angezeigten seiten eingestreut. auch kann ich keine umlaute mehr sehen. andere einstellungen in opera und in windows xp haben mich nicht weitergebracht.

    danke

    olaf1955
     
  2. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    neuinstallation, wenn s dann nicht geht, firefox draufmachen, ist eh besser ^^

    greez
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    OPERA 8.5 installieren. Verwendest du irgendeinen Ad/Banner-Filter?
     
  4. miraculixII

    miraculixII ROM

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    3
    firefox draufmachen, ist eh besser
    wenn dann immer noch nicht geht IE instaliieren oder wie ???

    Grummel sicher gehts mit Opera auch ..
    hast einen Link wo's nicht funktioniert ?
     
  5. olaf1955

    olaf1955 ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    6

    Guter tip, ohmsl. habe aber schon vorher mal von opera 8.0 auf 8.5 gewechselt und hatte dann das problem, dass ich keinerlei lesezeichen importieren konnte. 8.5 hat da ueberhaupt nicht mitgespielt und nur muell im lesezeichenordner gehabt, den ich nicht beseitigen konnte. habe deinstalliert und bin dann zurueck zu opera 8.0 - jetzt habe ich diesen salat. der html-muell geht mir recht auf den sender, sogar beim ausdrucken der seite wird er mit auf papier gebracht. manche seite ist voellig unlesbar. nerven tut mich auch, dass alle deutschen umlaute durch andere zeichen ersetzt werden. auf amerikanischen und sonstigen sites sind halt nur die html-eintraege stoerend.

    falls dir nichts anderes einfaellt, werde ich wohl doch opera toeten und firefox installieren muessen.

    tnx

    olaf1955
     
  6. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Hilft wohl nur noch Opera zu löschen (auch die profile unter Anwendungsdaten) und nochmal neu bzw. FF installieren.
     
  7. olaf1955

    olaf1955 ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    hab ich gemacht. auch bei ff wird html angezeigt. liegt anscheinend woanders. ratlosigkeit macht sich breit. hast du eine idee???

    tnx

    olaf1955
     
  8. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Mach mal einen Scan mit Hijackthis. Laß sie automatisch auswerten (www.hijackthis.de).Poste den link zur Auswertung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen