AOE2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Superman, 3. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    hy leute, es ist wirklich wichtig,
    ich fahre heute zu einer kleinen lan-party und wir hatten vor AOE2 zu spielen.
    da ich das original habe ist das ja garkein problem wenn die anderen das nicht haben, man braucht ja nur eine cd.
    jetzt habe ich noch the conquerors hier, was dagegen nicht so original ist(von der original cd auf den computer gezogen und dann
    gebrannt)
    das spiel laäft jedoch nicht im multiplayer ohne die original cd. ich habe mir schon tausende
    möchtegerncracks heruntergeladen, aber alle gehen nicht.(wenn ich das spiel gestartet habe und alle spieler drin sind und ich alles eingestallt habe
    und auf start drücke, soll ich die original cd einlegen)
    bitte helft mir, auch wenn ich es nicht so rechtmäsig erworben habe. immerhin habe ja AOE2 und eigenlich ein
    recht auf ein kostenloses update(seiß microsoft)

    PS:wer mir nicht helfen will und irgend einen mist von illegal schreiben will BITTE NICHT, ich hab nicht die zeit
    mich zu verteidigen.
     
  2. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Im übrigem exe schicken geht nicht da du keine I-Mail von 3MB größe empfangen kannst, hab nämlich gerade die nachricht empfangen.
     
  3. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Falls der Conquerors crack nicht aleine funktioniert müsstest du auch den crack für AOE II einfügen, bei bedarf melde dich unter meiner I-Mail
     
  4. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    kam echt schnell, aber wenigstens hat jemand geholfen.
    brauche den crack zwar nicht mehr so dringen, aber du kannst ihn mir trotzdem an der_fruchttiger@web.de schicken.
    wir haben uns dann mir cs begnügt, obwohl ich auch mal wieder lust auf aoe2 habe.
    schon mal danke für den crack
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Auch du mein Sohn Brutus............ in diesen 9 Tagen bis zu deinem Hilfeangebot hätte er sogar Zeit gehabt, sich gegen Vorwürfe zu verteidigen :) :)

    ave
     
  6. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Hab ne funktionierende exe, die im Multiplayer bei mir läuft.
    Wenn du mir deine I-mail gibst schick ich sie rüber.
     
  7. moggeleschuh

    moggeleschuh ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Hallo Brutus,
    ich habe folgendes Problem mit AOE 2 :
    Auf meinem Laptop habe ich AOE 2.0a
    und auf dem PC AOE 2.0
    Die beiden Versionen laufen nicht im Mehrspielermodus über das private Netzwerk. Kannst Du mir den Crack zuschicken ? vorab Danke.
    Ich hoffe dass die Kommunikation klappt, ich bin zum ersten mal da und eigentlich ein Laie in diesen Angelegenheiten. Viele Grüsse bluemchen_buch@yahoo.de
     
  8. Crow1985

    Crow1985 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    10.608
    Da wirst du nicht viel Glück haben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen